Apei celebra il Rinascimento del gusto Mercoledì, 14 Maggio 2025 Domenica l'evento dedicato all'alta pasticceria italiana
Laudemio: collaborazione tra Marchesi Fescobaldi e Venchi Mercoledì, 14 Maggio 2025 Con la celebrazione dell’incontro tra il cioccolato e l’olio extravergine d’oliva e di due eccellenze italiane
La nuova drinklist di Giacosa Mercoledì, 14 Maggio 2025 Esperienza esclusiva nello storico locale di Firenze, in via della Spada
Fidalma, storico ristorante di Sorano, torna alle origini Sabato, 10 Maggio 2025 Dopo una breve pausa rappresentata da una gestione esterna, conosciutissimo in provincia di Grosseto
Cantine Aperte “per te” in Toscana Mercoledì, 07 Maggio 2025 Il 24 e 25 maggio l’evento diventerà il palcoscenico delle novità dell’enoturismo italiano
Nasce il Tiramisù ai Cantuccini toscani Mercoledì, 07 Maggio 2025 Matrimonio tra eccellenze celebrato oggi a TuttoFood. Saccardi: “Grande capacità innovativa”
Il vino raccontato da chi lo produce il 10 maggio al Mercato Centrale Domenica, 20 Aprile 2025 Degustazioni libere dalle 17 alle 22, abbinamenti speciali con le botteghe e una masterclass (€ 20,00 con calice)
Florence Cocktail Week 2025: un brindisi al bere responsabile Lunedì, 14 Aprile 2025 Si chiude a Firenze una settimana di mixology tra innovazione, cultura e cocktail low alcol Key Secret Party di No.3 Gin ieri sera a Villa Cora
Key Secret Party di No.3 Gin ieri sera a Villa Cora Domenica, 13 Aprile 2025 Esclusivo evento con bartender internazionali e la brigata del Santa, a chiusura della Florence cocktail week Da domani la Florence Cocktail Week 2025
Triple Sea Food e Twiga: le novità in Versilia Martedì, 08 Aprile 2025 Dal Mediterraneo alla Riviera, cinque nuove aperture
Inzuppiamoci: al Mercato Centrale l'appuntamento con le zuppe Martedì, 08 Aprile 2025 Stasera nella straordinaria atmosfera del piano terra dello storico spazio coperto di San Lorenzo Inzuppiamoci: martedì 8 aprile torna l'appuntamento con le zuppe
Il Mercatino Regionale Francese in piazza Santa Croce a Firenze Lunedì, 07 Aprile 2025 Da l 24 al 27 aprile tante prelibatezze enogastronomiche e non solo presenti
Da domani la Florence Cocktail Week 2025 Domenica, 06 Aprile 2025 Dal 7 al 13 aprile la città invasa dal gusto della mixology nazionale tra esperienze di relax e consapevolezza Florence Cocktail Week torna a Firenze dal 7 al 13 aprile 2025
Pan di ramerino, il migliore qual è? Storia di un dolce 'devozionale' Giovedì, 03 Aprile 2025 Torna il concorso legato a una meravigliosa tradizione culinaria nata a Firenze nel Medioevo
Colomba pasquale migliore: concorso a Firenze Lunedì, 31 Marzo 2025 Mercoledì 2 aprile al Caffè Concerto Paszkowski una giuria d'eccezione sceglierà la migliore
Florence Cocktail Week torna a Firenze dal 7 al 13 aprile 2025 Domenica, 30 Marzo 2025 Le novità dell’8^ edizione del festival del bere miscelato di qualità. Viareggio capitale dei cocktail il 2 e 3 aprile
I Vini delle Coste il 30 e 31 marzo, al Real Collegio di Lucca Lunedì, 24 Marzo 2025 In scena tanti vignaioli provenienti dai territori italiani che si affacciano sul mare
Carmignano e i suoi vini protagonisti all’Osteria Il Pratellino Lunedì, 24 Marzo 2025 Fabrizio Pratesi Winery chiude "A Tavola con il Produttore"
Dalla Trippa di Caterina de’ Medici al cacciucco di lampredotto Lunedì, 24 Marzo 2025 Tutte le ricette (insolite) da gustare domenica a “LampredOrto” a Orto San Frediano Scandicci capitale del gusto 'di strada'
Inzuppiamoci: martedì 8 aprile torna l'appuntamento con le zuppe Lunedì, 24 Marzo 2025 La tradizione fiorentina allo Storico Mercato Centrale. Manetti: "Un momento di convivialità che ci riporta alle radici"
Baritalia 2025, la competizione itinerante del settore mixology Venerdì, 21 Marzo 2025 Prima tappa il 24 marzo a Firenze, nella tradizione dell’aperitivo italiano
'Bono da morì', a Pisa nuova paninoteca sul Lungarno Mediceo Lunedì, 10 Marzo 2025 Gli imprenditori Massimiliano Susini e Maria Lo Conte aprono il terzo punto vendita in Toscana
Olio, pasta e pane al centro di un ciclo di incontri Lunedì, 10 Marzo 2025 La Fondazione Santa Maria Nuova Ets organizza tre appuntamenti sui simboli della tradizione alimentare mediterranea
Eccellenza di Toscana, l’evento dedicato al tasting promosso da Ais Domenica, 09 Marzo 2025 Alla Stazione Leopolda di Firenze le selezioni di qualità dell’Associazione italiana sommelier Al via Eccellenza di Toscana
Al via Eccellenza di Toscana Sabato, 08 Marzo 2025 Stamattina inaugurazione alla presenza delle autorità. Saccardi: "L’enoturismo per la regione è un aspetto fondamentale" La 23^ edizione di Eccellenza di Toscana
La 23^ edizione di Eccellenza di Toscana Venerdì, 07 Marzo 2025 Sabato 8 e domenica 9 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze Vino: settimana di eventi a Firenze
CiokoFlò, festival del cioccolato artigianale a Firenze Giovedì, 06 Marzo 2025 Dal 10 al 13 aprile 2025 in piazza Santa Croce a Firenze
Miglior colomba artigianale, concorso in Toscana Giovedì, 27 Febbraio 2025 Iscrizioni aperte fino al 20 marzo
Borgo DiVino Scandicci, nel wine festival spazio anche ai distillati Mercoledì, 26 Febbraio 2025 Saranno 110 le aziende presenti provenienti da 15 diverse regioni italiane oltre ad interessanti proposte d'Oltralpe
Miglior schiacciata alla Fiorentina 2025, vince Gilli Martedì, 25 Febbraio 2025 Secondo Rigacci, terzo Giorgio. Una vera e propria Champions League con tutte le più famose e storiche aziende in gara
Il concetto di terroir nel vino e nel caffè Sabato, 22 Febbraio 2025 Ieri presentato all'Accademia dell'Espresso a Fiesole
San Valentino: un’esperienza che unisce il gusto all’atmosfera Lunedì, 10 Febbraio 2025 Firenze, in una notte in cui il tempo sembra sospendersi, tra un brindisi speciale e piatti che raccontano emozioni
Festa della Cioccolata a Scandicci Venerdì, 07 Febbraio 2025 "Puro Cioccolato Festival" da oggi a domenica 9 febbraio. Orario 10 - 21
Dal 8 al 10 febbraio Pitti TASTE 2025 Martedì, 04 Febbraio 2025 Il salone dedicato alle eccellenze del panorama food contemporaneo alla Fortezza da Basso di Firenze
Chianti Lovers raddoppia: il 19 febbraio e a maggio evento itinerante Giovedì, 30 Gennaio 2025 Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: al via il 2 e 3 febbraio le nuove annate protagoniste
A Taste 2025 masterclass dedicate Giovedì, 30 Gennaio 2025 Dall'8 al 10 febbraio 2025 alla Fortezza da Basso di Firenze l’Antica Macelleria Falorni con i sapori del territorio Le novità di Taste 2025 da non perdere
A Firenze i sapori della Val d'Orcia e i vini della Cantina Bagnaia Mercoledì, 29 Gennaio 2025 Giovedì 6 febbraio la Val d'Orcia si racconta con i suoi vini e prodotti tipici nell'evento "A Tavola con il Produttore" Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato
Le novità di Taste 2025 da non perdere Lunedì, 27 Gennaio 2025 Dall’8 al 10 febbraio tra le stelle dell'artigianalità enogastronomica da portare in tavola alla Fortezza da Basso
Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato Venerdì, 24 Gennaio 2025 La cantina di Chiara Vinciarelli ospite delle serate di A Tavola con il Produttore A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah
Vino Chianti: il 19 febbraio alla Fortezza da Basso torna l’Anteprima Martedì, 21 Gennaio 2025 Il Consorzio Vino Chianti con il Rosso Morellino
Da Barcellona al Mercato Centrale el Jamón Ibérico de Bellota Venerdì, 17 Gennaio 2025 Al primo piano apre la bottega del famoso prosciutto spagnolo dell’artigiano Nacho Prats
Si presenta a Firenze a febbraio la vendemmia 2024 Mercoledì, 08 Gennaio 2025 In degustazione a Palazzo degli Affari le nuove annate di 13 Denominazioni
A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah Martedì, 07 Gennaio 2025 Il 23 gennaio, al Pratellino i vini della cantina di Chiara Vinciarelli di Cortona, accompagnati da un menu dedicato
No.3 Gin celebra il Dry Martini Month al Giacosa Lunedì, 06 Gennaio 2025 A Firenze il prossimo 8 gennaio Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze
Pizzagnolo, la nuova frontiera della pizza a Firenze Giovedì, 02 Gennaio 2025 Nel cuore del quartiere Santa Croce, molto più di una semplice pizzeria, un’esperienza gastronomica unica. Turismo enogastronomico: la Toscana è la meta preferita dagli italiani
Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze Lunedì, 30 Dicembre 2024 Una nuova cocktail list celebra l’eccellenza e la creatività fiorentina Capodanno in Toscana: cosa fare
Un Viaggio tra Passato e Presente: la Nuova Drink List del Paszkowski Lunedì, 23 Dicembre 2024 Tradizione, innovazione e mixology si incontrano nel cuore di Firenze
Trippa Day uno scambio di auguri molto fiorentino Giovedì, 19 Dicembre 2024 Confesercenti Firenze e Italia Comfidi organizzano da oltre 30 anni una cena unica nel suo genere
A Firenze il successo de 'I Panettoni… degli altri' a Palazzo Gaddi Mercoledì, 04 Dicembre 2024 Creatività e solidarietà protagoniste della seconda edizione