A Taste 2025 masterclass dedicate Giovedì, 30 Gennaio 2025 Dall'8 al 10 febbraio 2025 alla Fortezza da Basso di Firenze l’Antica Macelleria Falorni con i sapori del territorio Le novità di Taste 2025 da non perdere
A Firenze i sapori della Val d'Orcia e i vini della Cantina Bagnaia Mercoledì, 29 Gennaio 2025 Giovedì 6 febbraio la Val d'Orcia si racconta con i suoi vini e prodotti tipici nell'evento "A Tavola con il Produttore" Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato
Le novità di Taste 2025 da non perdere Lunedì, 27 Gennaio 2025 Dall’8 al 10 febbraio tra le stelle dell'artigianalità enogastronomica da portare in tavola alla Fortezza da Basso
Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato Venerdì, 24 Gennaio 2025 La cantina di Chiara Vinciarelli ospite delle serate di A Tavola con il Produttore A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah
Vino Chianti: il 19 febbraio alla Fortezza da Basso torna l’Anteprima Martedì, 21 Gennaio 2025 Il Consorzio Vino Chianti con il Rosso Morellino
Da Barcellona al Mercato Centrale el Jamón Ibérico de Bellota Venerdì, 17 Gennaio 2025 Al primo piano apre la bottega del famoso prosciutto spagnolo dell’artigiano Nacho Prats
Si presenta a Firenze a febbraio la vendemmia 2024 Mercoledì, 08 Gennaio 2025 In degustazione a Palazzo degli Affari le nuove annate di 13 Denominazioni
A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah Martedì, 07 Gennaio 2025 Il 23 gennaio, al Pratellino i vini della cantina di Chiara Vinciarelli di Cortona, accompagnati da un menu dedicato
No.3 Gin celebra il Dry Martini Month al Giacosa Lunedì, 06 Gennaio 2025 A Firenze il prossimo 8 gennaio Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze
Pizzagnolo, la nuova frontiera della pizza a Firenze Giovedì, 02 Gennaio 2025 Nel cuore del quartiere Santa Croce, molto più di una semplice pizzeria, un’esperienza gastronomica unica. Turismo enogastronomico: la Toscana è la meta preferita dagli italiani
Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze Lunedì, 30 Dicembre 2024 Una nuova cocktail list celebra l’eccellenza e la creatività fiorentina Capodanno in Toscana: cosa fare
Un Viaggio tra Passato e Presente: la Nuova Drink List del Paszkowski Lunedì, 23 Dicembre 2024 Tradizione, innovazione e mixology si incontrano nel cuore di Firenze
Trippa Day uno scambio di auguri molto fiorentino Giovedì, 19 Dicembre 2024 Confesercenti Firenze e Italia Comfidi organizzano da oltre 30 anni una cena unica nel suo genere
A Firenze il successo de 'I Panettoni… degli altri' a Palazzo Gaddi Mercoledì, 04 Dicembre 2024 Creatività e solidarietà protagoniste della seconda edizione
Una fiorentina vince a Roma la Coppa Italia di Gelateria 2024 Martedì, 03 Dicembre 2024 Lavinia Mannucci (gelateria Caminia), 32enne mamma e laureata, ha ricevuto un attestato del Comune di Firenze
Firenze: torna la Fierucola dell’Immacolata per Natale Lunedì, 02 Dicembre 2024 Ailo al giardino dell’Orticoltura. A Siena il Mercato nel Campo, a Lucca quello dell'artigianato Made in Italy
Gemellaggio enogastronomico Toscana - Sardegna Venerdì, 29 Novembre 2024 La cucina è diventata la chiave per rinsaldare i rapporti commerciali e turistici
Lievitati d'autore: il 3 dicembre a Firenze i Panettoni... degli altri Martedì, 26 Novembre 2024 A Palazzo Gaddi nuove esclusive creazioni
Binomio, il ritorno del Brunch della domenica Lunedì, 25 Novembre 2024 Musica, divertimento e relax per tutta la famiglia
I sapori della Sardegna, gemellaggio con la Toscana Lunedì, 25 Novembre 2024 Progetto ‘Transumanza delle Eccellenze di Gusto’, 28 e 29 novembre
Date e novità della Cocktail Week Fiorentina 2025 Lunedì, 25 Novembre 2024 Organizzata e diretta da Paola Mencarelli
I 520 anni della Venerabile Compagnia dei Quochi Lunedì, 25 Novembre 2024 Cena conviviale all’Oratorio San Filippo Neri A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione
Un luogo magico, la Tenuta Ruffino a Poggio Casciano Giovedì, 21 Novembre 2024 A pochi passi da Firenze, immersa nella bellezza della campagna toscana
Amaro Santoni ieri sera al Giacosa di Firenze Mercoledì, 20 Novembre 2024 L’evento "Classic is NOT Boring" organizzato con l’aperitivo dolce-amaro di qualità a base di rabarbaro e fiori di iris Gabriello Santoni: +113% di fatturato
Sapori in Circolo: il ciclo di incontri di Eleonora Riso e ARCI Lunedì, 18 Novembre 2024 Una masterclass in cucina, un aperitivo sociale nei Circoli preparato insieme allo chef siriano Samir Shakkour
Inizia la stagione dell'Olio in piazza Giovedì, 14 Novembre 2024 Manifestazioni a Bagno a Ripoli, Montespertoli e in Val di Chiana e Val d'Orcia
A Firenze la finale del Concorso miglior Sommelier d’Italia Mercoledì, 13 Novembre 2024 Il 16 novembre alla Leopolda una Giornata dedicata all’eccellenza del vino
Guida Michelin: cresce la costellazione toscana Domenica, 10 Novembre 2024 Tra le tre Stelle Enoteca Pinchiorri a Firenze, tra le due entra Campo Del Drago a Montalcino
Manifatture Sigaro Toscano lancia «Terre» Sabato, 09 Novembre 2024 Un omaggio Kentucky 100% dalle radici italiane, frutto del rapporto con i propri coltivatori
Mostra Mercato del Tartufo Bianco e Nero del Mugello a Borgo Venerdì, 08 Novembre 2024 Tutto pronto anche per la Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Tornano le feste dell’'olio novo' Venerdì, 08 Novembre 2024 PrimOlio a Bagno a Ripoli. Domani alla cooperativa Fontenuova e al Mercatale in Empoli. Domenica a Capannori Festa del Volontariato 2024 a Tavarnuzze, il programma
Vino: Erste+Neue si beve anche a Firenze Venerdì, 08 Novembre 2024 La storica cantina altoatesina al ristorante, ma anche a casa
A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione Giovedì, 07 Novembre 2024 Venerdì 8 novembre alle ore 16. Tra i relatori Luciano Artusi
Concorso miglior budino di riso: le pasticcerie e i forni in gara Martedì, 29 Ottobre 2024 Concorso il 5 novembre. Vincitore in carica dal 2023 la Pasticceria Stefania di Firenze (via Marconi)
Oggi il World Pasta Day, penne e spaghetti spopolano in Italia Venerdì, 25 Ottobre 2024 Quanto spendono mediamente le famiglie toscane per questo alimento
Mostra del Tartufo Bianco di San Miniato a novembre Giovedì, 24 Ottobre 2024 Ma sapori e tradizioni gastronomiche si troveranno anche a Montaione il prossimo fine settimana
Agrifuture 4.0: il gelato Legumato vince un prestigioso premio Mercoledì, 23 Ottobre 2024 Soddisfazione per Its Eat Academy al Sial di Parigi. Sarà commercializzato?
Il Valdarno di Sopra: prossima tappa di 'A Tavola con il Produttore' Martedì, 22 Ottobre 2024 Il percorso enogastronomico prosegue a novembre con un evento dedicato ai vini della valle dell'Arno A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Firenze celebra per la prima volta el Día de los Muertos Martedì, 15 Ottobre 2024 Pizza e tacos il due novembre al Social Hub Lavagnini
Mixology: a Firenze il primo locale dedicato all’aperitivo take-away Martedì, 15 Ottobre 2024 A Novoli il distillatore Tommaso Pieri ha allestito un luogo dove acquistare dai cocktail alle eccellenze agroalimentari
Borgo DiVino torna al Golf Club Poggio dei Medici Domenica, 13 Ottobre 2024 Degustazioni guidate, masterclass e un esclusivo wine shop il 26 e 27 ottobre all’ottava edizione mugellana
The Ultimate Steak Masterclass a Firenze Venerdì, 11 Ottobre 2024 Alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu in via Giusti
Un autunno di grandi novità per le Manifatture Sigaro Toscano Martedì, 08 Ottobre 2024 Tra ottobre e novembre previsti cinque nuovi lanci per la storica eccellenza made in Italy
Toscana a Tavola 2025: presentata la nuova edizione della guida Lunedì, 07 Ottobre 2024 Oggi alla Cantina Lamole di Lamole l’eccellenza culinaria in tutte le sue sfumature on una selezione di 140 ristoranti A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Il Salone del Vermouth ha conquistato Firenze e Bologna Domenica, 06 Ottobre 2024 Una due giorni itinerante alla scoperta di un’eccellenza italiana
Chianti Rufina in Via Gioberti Domenica, 06 Ottobre 2024 Prima edizione di "DegustaVino", un’esperienza enologica nuova a Firenze
A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro Venerdì, 04 Ottobre 2024 Di otto eventi enograstronomici dedicati alla tradizione toscana nel ristorante del quartiere Campo di Marte Percorso enogastronomico all’Osteria Pratellino
Firenze in 60 pizze, quando il gusto incontra la solidarietà Martedì, 01 Ottobre 2024 Da mercoledì 2 a venerdì 4 ottobre al Teatro Cartiere Carrara tre giorni di show cooking, contest, degustazioni e musica
Alla Galleria Iginio Massari di Firenze il primo Maritozzo Day Domenica, 29 Settembre 2024 Si terrà giovedì 3 ottobre in via de’ Vecchietti 3-5
Impruneta: Food Challenge dedicato alla Schiacciata con l'Uva Mercoledì, 25 Settembre 2024 Premiati ristoratori e panifici locali. Festa dell'Uva: sfilata dei carri domenica 29 in piazza Buondelmonti