Pan di ramerino, il migliore qual è? Storia di un dolce 'devozionale' Giovedì, 03 Aprile 2025 Torna il concorso legato a una meravigliosa tradizione culinaria nata a Firenze nel Medioevo
Colomba pasquale migliore: concorso a Firenze Lunedì, 31 Marzo 2025 Mercoledì 2 aprile al Caffè Concerto Paszkowski una giuria d'eccezione sceglierà la migliore
Florence Cocktail Week torna a Firenze dal 7 al 13 aprile 2025 Domenica, 30 Marzo 2025 Le novità dell’8^ edizione del festival del bere miscelato di qualità. Viareggio capitale dei cocktail il 2 e 3 aprile
I Vini delle Coste il 30 e 31 marzo, al Real Collegio di Lucca Lunedì, 24 Marzo 2025 In scena tanti vignaioli provenienti dai territori italiani che si affacciano sul mare
Carmignano e i suoi vini protagonisti all’Osteria Il Pratellino Lunedì, 24 Marzo 2025 Fabrizio Pratesi Winery chiude "A Tavola con il Produttore"
Dalla Trippa di Caterina de’ Medici al cacciucco di lampredotto Lunedì, 24 Marzo 2025 Tutte le ricette (insolite) da gustare domenica a “LampredOrto” a Orto San Frediano Scandicci capitale del gusto 'di strada'
Inzuppiamoci: martedì 8 aprile torna l'appuntamento con le zuppe Lunedì, 24 Marzo 2025 La tradizione fiorentina allo Storico Mercato Centrale. Manetti: "Un momento di convivialità che ci riporta alle radici"
Baritalia 2025, la competizione itinerante del settore mixology Venerdì, 21 Marzo 2025 Prima tappa il 24 marzo a Firenze, nella tradizione dell’aperitivo italiano
'Bono da morì', a Pisa nuova paninoteca sul Lungarno Mediceo Lunedì, 10 Marzo 2025 Gli imprenditori Massimiliano Susini e Maria Lo Conte aprono il terzo punto vendita in Toscana
Olio, pasta e pane al centro di un ciclo di incontri Lunedì, 10 Marzo 2025 La Fondazione Santa Maria Nuova Ets organizza tre appuntamenti sui simboli della tradizione alimentare mediterranea
Eccellenza di Toscana, l’evento dedicato al tasting promosso da Ais Domenica, 09 Marzo 2025 Alla Stazione Leopolda di Firenze le selezioni di qualità dell’Associazione italiana sommelier Al via Eccellenza di Toscana
Al via Eccellenza di Toscana Sabato, 08 Marzo 2025 Stamattina inaugurazione alla presenza delle autorità. Saccardi: "L’enoturismo per la regione è un aspetto fondamentale" La 23^ edizione di Eccellenza di Toscana
La 23^ edizione di Eccellenza di Toscana Venerdì, 07 Marzo 2025 Sabato 8 e domenica 9 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze Vino: settimana di eventi a Firenze
CiokoFlò, festival del cioccolato artigianale a Firenze Giovedì, 06 Marzo 2025 Dal 10 al 13 aprile 2025 in piazza Santa Croce a Firenze
Miglior colomba artigianale, concorso in Toscana Giovedì, 27 Febbraio 2025 Iscrizioni aperte fino al 20 marzo
Borgo DiVino Scandicci, nel wine festival spazio anche ai distillati Mercoledì, 26 Febbraio 2025 Saranno 110 le aziende presenti provenienti da 15 diverse regioni italiane oltre ad interessanti proposte d'Oltralpe
Miglior schiacciata alla Fiorentina 2025, vince Gilli Martedì, 25 Febbraio 2025 Secondo Rigacci, terzo Giorgio. Una vera e propria Champions League con tutte le più famose e storiche aziende in gara
Il concetto di terroir nel vino e nel caffè Sabato, 22 Febbraio 2025 Ieri presentato all'Accademia dell'Espresso a Fiesole
San Valentino: un’esperienza che unisce il gusto all’atmosfera Lunedì, 10 Febbraio 2025 Firenze, in una notte in cui il tempo sembra sospendersi, tra un brindisi speciale e piatti che raccontano emozioni
Festa della Cioccolata a Scandicci Venerdì, 07 Febbraio 2025 "Puro Cioccolato Festival" da oggi a domenica 9 febbraio. Orario 10 - 21
Dal 8 al 10 febbraio Pitti TASTE 2025 Martedì, 04 Febbraio 2025 Il salone dedicato alle eccellenze del panorama food contemporaneo alla Fortezza da Basso di Firenze
Chianti Lovers raddoppia: il 19 febbraio e a maggio evento itinerante Giovedì, 30 Gennaio 2025 Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: al via il 2 e 3 febbraio le nuove annate protagoniste
A Taste 2025 masterclass dedicate Giovedì, 30 Gennaio 2025 Dall'8 al 10 febbraio 2025 alla Fortezza da Basso di Firenze l’Antica Macelleria Falorni con i sapori del territorio Le novità di Taste 2025 da non perdere
A Firenze i sapori della Val d'Orcia e i vini della Cantina Bagnaia Mercoledì, 29 Gennaio 2025 Giovedì 6 febbraio la Val d'Orcia si racconta con i suoi vini e prodotti tipici nell'evento "A Tavola con il Produttore" Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato
Le novità di Taste 2025 da non perdere Lunedì, 27 Gennaio 2025 Dall’8 al 10 febbraio tra le stelle dell'artigianalità enogastronomica da portare in tavola alla Fortezza da Basso
Ieri all'osteria Pratellino i vini di Cortona con un menu dedicato Venerdì, 24 Gennaio 2025 La cantina di Chiara Vinciarelli ospite delle serate di A Tavola con il Produttore A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah
Vino Chianti: il 19 febbraio alla Fortezza da Basso torna l’Anteprima Martedì, 21 Gennaio 2025 Il Consorzio Vino Chianti con il Rosso Morellino
Da Barcellona al Mercato Centrale el Jamón Ibérico de Bellota Venerdì, 17 Gennaio 2025 Al primo piano apre la bottega del famoso prosciutto spagnolo dell’artigiano Nacho Prats
Si presenta a Firenze a febbraio la vendemmia 2024 Mercoledì, 08 Gennaio 2025 In degustazione a Palazzo degli Affari le nuove annate di 13 Denominazioni
A Tavola con il Produttore: Cortona e il suo Syrah Martedì, 07 Gennaio 2025 Il 23 gennaio, al Pratellino i vini della cantina di Chiara Vinciarelli di Cortona, accompagnati da un menu dedicato
No.3 Gin celebra il Dry Martini Month al Giacosa Lunedì, 06 Gennaio 2025 A Firenze il prossimo 8 gennaio Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze
Pizzagnolo, la nuova frontiera della pizza a Firenze Giovedì, 02 Gennaio 2025 Nel cuore del quartiere Santa Croce, molto più di una semplice pizzeria, un’esperienza gastronomica unica. Turismo enogastronomico: la Toscana è la meta preferita dagli italiani
Binomio e Ginarte: mixology e arte nel cuore di Firenze Lunedì, 30 Dicembre 2024 Una nuova cocktail list celebra l’eccellenza e la creatività fiorentina Capodanno in Toscana: cosa fare
Un Viaggio tra Passato e Presente: la Nuova Drink List del Paszkowski Lunedì, 23 Dicembre 2024 Tradizione, innovazione e mixology si incontrano nel cuore di Firenze
Trippa Day uno scambio di auguri molto fiorentino Giovedì, 19 Dicembre 2024 Confesercenti Firenze e Italia Comfidi organizzano da oltre 30 anni una cena unica nel suo genere
A Firenze il successo de 'I Panettoni… degli altri' a Palazzo Gaddi Mercoledì, 04 Dicembre 2024 Creatività e solidarietà protagoniste della seconda edizione
Una fiorentina vince a Roma la Coppa Italia di Gelateria 2024 Martedì, 03 Dicembre 2024 Lavinia Mannucci (gelateria Caminia), 32enne mamma e laureata, ha ricevuto un attestato del Comune di Firenze
Firenze: torna la Fierucola dell’Immacolata per Natale Lunedì, 02 Dicembre 2024 Ailo al giardino dell’Orticoltura. A Siena il Mercato nel Campo, a Lucca quello dell'artigianato Made in Italy
Gemellaggio enogastronomico Toscana - Sardegna Venerdì, 29 Novembre 2024 La cucina è diventata la chiave per rinsaldare i rapporti commerciali e turistici
Lievitati d'autore: il 3 dicembre a Firenze i Panettoni... degli altri Martedì, 26 Novembre 2024 A Palazzo Gaddi nuove esclusive creazioni
Binomio, il ritorno del Brunch della domenica Lunedì, 25 Novembre 2024 Musica, divertimento e relax per tutta la famiglia
I sapori della Sardegna, gemellaggio con la Toscana Lunedì, 25 Novembre 2024 Progetto ‘Transumanza delle Eccellenze di Gusto’, 28 e 29 novembre
Date e novità della Cocktail Week Fiorentina 2025 Lunedì, 25 Novembre 2024 Organizzata e diretta da Paola Mencarelli
I 520 anni della Venerabile Compagnia dei Quochi Lunedì, 25 Novembre 2024 Cena conviviale all’Oratorio San Filippo Neri A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione
Un luogo magico, la Tenuta Ruffino a Poggio Casciano Giovedì, 21 Novembre 2024 A pochi passi da Firenze, immersa nella bellezza della campagna toscana
Amaro Santoni ieri sera al Giacosa di Firenze Mercoledì, 20 Novembre 2024 L’evento "Classic is NOT Boring" organizzato con l’aperitivo dolce-amaro di qualità a base di rabarbaro e fiori di iris Gabriello Santoni: +113% di fatturato
Sapori in Circolo: il ciclo di incontri di Eleonora Riso e ARCI Lunedì, 18 Novembre 2024 Una masterclass in cucina, un aperitivo sociale nei Circoli preparato insieme allo chef siriano Samir Shakkour
Inizia la stagione dell'Olio in piazza Giovedì, 14 Novembre 2024 Manifestazioni a Bagno a Ripoli, Montespertoli e in Val di Chiana e Val d'Orcia
A Firenze la finale del Concorso miglior Sommelier d’Italia Mercoledì, 13 Novembre 2024 Il 16 novembre alla Leopolda una Giornata dedicata all’eccellenza del vino
Guida Michelin: cresce la costellazione toscana Domenica, 10 Novembre 2024 Tra le tre Stelle Enoteca Pinchiorri a Firenze, tra le due entra Campo Del Drago a Montalcino