Lievitati d'autore: il 3 dicembre a Firenze i Panettoni... degli altri Martedì, 26 Novembre 2024 A Palazzo Gaddi nuove esclusive creazioni
Binomio, il ritorno del Brunch della domenica Lunedì, 25 Novembre 2024 Musica, divertimento e relax per tutta la famiglia
I sapori della Sardegna, gemellaggio con la Toscana Lunedì, 25 Novembre 2024 Progetto ‘Transumanza delle Eccellenze di Gusto’, 28 e 29 novembre
Date e novità della Cocktail Week Fiorentina 2025 Lunedì, 25 Novembre 2024 Organizzata e diretta da Paola Mencarelli
I 520 anni della Venerabile Compagnia dei Quochi Lunedì, 25 Novembre 2024 Cena conviviale all’Oratorio San Filippo Neri A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione
Un luogo magico, la Tenuta Ruffino a Poggio Casciano Giovedì, 21 Novembre 2024 A pochi passi da Firenze, immersa nella bellezza della campagna toscana
Amaro Santoni ieri sera al Giacosa di Firenze Mercoledì, 20 Novembre 2024 L’evento "Classic is NOT Boring" organizzato con l’aperitivo dolce-amaro di qualità a base di rabarbaro e fiori di iris Gabriello Santoni: +113% di fatturato
Sapori in Circolo: il ciclo di incontri di Eleonora Riso e ARCI Lunedì, 18 Novembre 2024 Una masterclass in cucina, un aperitivo sociale nei Circoli preparato insieme allo chef siriano Samir Shakkour
Inizia la stagione dell'Olio in piazza Giovedì, 14 Novembre 2024 Manifestazioni a Bagno a Ripoli, Montespertoli e in Val di Chiana e Val d'Orcia
A Firenze la finale del Concorso miglior Sommelier d’Italia Mercoledì, 13 Novembre 2024 Il 16 novembre alla Leopolda una Giornata dedicata all’eccellenza del vino
Guida Michelin: cresce la costellazione toscana Domenica, 10 Novembre 2024 Tra le tre Stelle Enoteca Pinchiorri a Firenze, tra le due entra Campo Del Drago a Montalcino
Manifatture Sigaro Toscano lancia «Terre» Sabato, 09 Novembre 2024 Un omaggio Kentucky 100% dalle radici italiane, frutto del rapporto con i propri coltivatori
Mostra Mercato del Tartufo Bianco e Nero del Mugello a Borgo Venerdì, 08 Novembre 2024 Tutto pronto anche per la Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Tornano le feste dell’'olio novo' Venerdì, 08 Novembre 2024 PrimOlio a Bagno a Ripoli. Domani alla cooperativa Fontenuova e al Mercatale in Empoli. Domenica a Capannori Festa del Volontariato 2024 a Tavarnuzze, il programma
Vino: Erste+Neue si beve anche a Firenze Venerdì, 08 Novembre 2024 La storica cantina altoatesina al ristorante, ma anche a casa
A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione Giovedì, 07 Novembre 2024 Venerdì 8 novembre alle ore 16. Tra i relatori Luciano Artusi
Concorso miglior budino di riso: le pasticcerie e i forni in gara Martedì, 29 Ottobre 2024 Concorso il 5 novembre. Vincitore in carica dal 2023 la Pasticceria Stefania di Firenze (via Marconi)
Oggi il World Pasta Day, penne e spaghetti spopolano in Italia Venerdì, 25 Ottobre 2024 Quanto spendono mediamente le famiglie toscane per questo alimento
Mostra del Tartufo Bianco di San Miniato a novembre Giovedì, 24 Ottobre 2024 Ma sapori e tradizioni gastronomiche si troveranno anche a Montaione il prossimo fine settimana
Agrifuture 4.0: il gelato Legumato vince un prestigioso premio Mercoledì, 23 Ottobre 2024 Soddisfazione per Its Eat Academy al Sial di Parigi. Sarà commercializzato?
Il Valdarno di Sopra: prossima tappa di 'A Tavola con il Produttore' Martedì, 22 Ottobre 2024 Il percorso enogastronomico prosegue a novembre con un evento dedicato ai vini della valle dell'Arno A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Firenze celebra per la prima volta el Día de los Muertos Martedì, 15 Ottobre 2024 Pizza e tacos il due novembre al Social Hub Lavagnini
Mixology: a Firenze il primo locale dedicato all’aperitivo take-away Martedì, 15 Ottobre 2024 A Novoli il distillatore Tommaso Pieri ha allestito un luogo dove acquistare dai cocktail alle eccellenze agroalimentari
Borgo DiVino torna al Golf Club Poggio dei Medici Domenica, 13 Ottobre 2024 Degustazioni guidate, masterclass e un esclusivo wine shop il 26 e 27 ottobre all’ottava edizione mugellana
The Ultimate Steak Masterclass a Firenze Venerdì, 11 Ottobre 2024 Alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu in via Giusti
Un autunno di grandi novità per le Manifatture Sigaro Toscano Martedì, 08 Ottobre 2024 Tra ottobre e novembre previsti cinque nuovi lanci per la storica eccellenza made in Italy
Toscana a Tavola 2025: presentata la nuova edizione della guida Lunedì, 07 Ottobre 2024 Oggi alla Cantina Lamole di Lamole l’eccellenza culinaria in tutte le sue sfumature on una selezione di 140 ristoranti A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Il Salone del Vermouth ha conquistato Firenze e Bologna Domenica, 06 Ottobre 2024 Una due giorni itinerante alla scoperta di un’eccellenza italiana
Chianti Rufina in Via Gioberti Domenica, 06 Ottobre 2024 Prima edizione di "DegustaVino", un’esperienza enologica nuova a Firenze
A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro Venerdì, 04 Ottobre 2024 Di otto eventi enograstronomici dedicati alla tradizione toscana nel ristorante del quartiere Campo di Marte Percorso enogastronomico all’Osteria Pratellino
Firenze in 60 pizze, quando il gusto incontra la solidarietà Martedì, 01 Ottobre 2024 Da mercoledì 2 a venerdì 4 ottobre al Teatro Cartiere Carrara tre giorni di show cooking, contest, degustazioni e musica
Alla Galleria Iginio Massari di Firenze il primo Maritozzo Day Domenica, 29 Settembre 2024 Si terrà giovedì 3 ottobre in via de’ Vecchietti 3-5
Impruneta: Food Challenge dedicato alla Schiacciata con l'Uva Mercoledì, 25 Settembre 2024 Premiati ristoratori e panifici locali. Festa dell'Uva: sfilata dei carri domenica 29 in piazza Buondelmonti
Il Salone del Vermouth debutta a Firenze Sabato, 21 Settembre 2024 Per la prima volta, sabato 5 ottobre, negli spazi del The Social Hub in viale Lavagnini
Tenuta Campo al Mare espressione perfetta della DOC Bolgheri Sabato, 21 Settembre 2024 Baia al Vento, Gallico e l’ultimo nato Selvante: tre monovarietali della Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute
Funghi e bacche d'autunno: riconoscimento e raccolta Mercoledì, 18 Settembre 2024 Informazioni sull'uso culinario e sulle proprietà tradizionali
Percorso enogastronomico all’Osteria Pratellino Mercoledì, 18 Settembre 2024 Otto incontri a Firenze nei sapori, nei vini e nelle tradizioni del Granducato di Toscana
Miglior Schiacciata con l'uva, il Forno i 3 Pini batte Giorgio Mercoledì, 18 Settembre 2024 La ricetta del vincitore, parla Francesco Pini. Tutti i nomi dei partecipanti Miglior Schiacciata alla Fiorentina 2022: vince Giorgio
Il nuovo ristorante 'Cecchini in città' al 25hours Hotel Mercoledì, 18 Settembre 2024 Il re della carne apre al pubblico in Piazza San Paolino il 19 settembre. Ieri sera in anteprima per la stampa Il re della carne aprirà il ristorante 'Cecchini in città'
Campari-Negroni Room da oggi in Via Giuseppe Galliano Martedì, 17 Settembre 2024 Da non perdere a Firenze la temporary experience di degustazione con menù incluso
Chef Vito Mollica torna a far parte della Krug Ambassade Lunedì, 16 Settembre 2024 Il ristorante stellato a Palazzo Portinari Salviati
Quale pasticceria o forno fa la migliore schiacciata con l'uva? Mercoledì, 11 Settembre 2024 Mercoledì 18 settembre torna lo storico concorso gastronomico. Le origini di un dolce amatissimo a Firenze e dintorni
Vino al Vino 2024: torna l'evento annuale che celebra Panzano Lunedì, 09 Settembre 2024 Protagoniste 23 cantine tra le principali del Chianti Classico, dal 13 al 15 settembre 2024 Ottima qualità per la Vendemmia 2024
Il re della carne aprirà il ristorante 'Cecchini in città' Lunedì, 09 Settembre 2024 Al 25hours Hotel in Piazza San Paolino, per la prima volta nel capoluogo
98ª Festa dell'Uva di Impruneta: al via le cene rionali di solidarietà Lunedì, 09 Settembre 2024 E un un weekend ricco di eventi Festa dell’Uva di Impruneta 2024, è l'edizione 98
La Cantina L’ottava rima di Sorano Lunedì, 09 Settembre 2024 In un ambiente secolare costruito e scavato nel tufo
Expo del Chianti Classico: asta benefica a Greve in Chianti Sabato, 07 Settembre 2024 Il Consorzio del Vino “cittadino emerito”. L'eccellenza dell'agroalimentare toscano protagonista
Stasera l'Italian Chef Charity Night 2024 Giovedì, 05 Settembre 2024 Firenze protagonista della beneficenza gastronomica al Forte di Belvedere Torna la Italian Chef Charity Night 2024
Pranzo di Pietracupa 2024: i sapori di una volta Mercoledì, 04 Settembre 2024 Un antico rituale che si ripete da sei secoli
Sulla Terrazza del Principe di Viareggio l’Atrium Bar del Four Seasons Mercoledì, 28 Agosto 2024 Giovedì 29 agosto, da Firenze al rooftop più suggestivo della Versilia