Turismo: la Sagra del Neccio Martedì, 20 Febbraio 2018 Domenica 11 e 18 marzo a San Quirico Valleriana
A Firenze una due giorni dedicata alla Maremma Lunedì, 19 Febbraio 2018 Ad Adagio due eventi gustosi con il Consorzio Vini Maremma Toscana e con lo chef Emilio Signori
Gin e cacao: da Ditta Artigianale Oltrarno cena e degustazione guidata Domenica, 18 Febbraio 2018 Martedì 20 febbraio presso la caffetteria, ristorante e gin bar di via dello Sprone 3/5r diretto da Francesco Sanapo
Tipico: progetto eccellenze di Maremma Sabato, 17 Febbraio 2018 Anche un nuovo evento a Grosseto nel week end di Pasqua
Eataly Firenze: dal 19 febbraio apre al pubblico il nuovo concept dello chef Simone Cipriani Giovedì, 15 Febbraio 2018 Fast and Casual al primo piano
Conclusa Chianti Classico Collection 2018 Martedì, 13 Febbraio 2018 59 anteprime da botte della vendemmia 2017 e 92 Chianti Classico Gran Selezione in degustazione
Fotografie Il vino toscano si presenta al mondo con Sting come testimonial Sabato, 10 Febbraio 2018 Il cantante lancia da Firenze il “messaggio in bottiglia” che passa da Montepulciano con l’apertura dell’Anteprima....
Obicà Firenze: la cena è Premium! Venerdì, 09 Febbraio 2018 Una serata esclusiva con lo chef Alessandro Borghese per scoprire in anteprima i nuovi piatti gourmet.
E' nata l'Associazione Viticoltori di San Donato in Poggio Giovedì, 08 Febbraio 2018 Nel cuore del Chianti Classico produttori di vino di Tavarnelle Val di Pesa e Barberino Val d’Elsa si uniscono per...
“Invasione spiritosa” a Montespertoli Mercoledì, 07 Febbraio 2018 90 assaggiatori di grappa e acquaviti pronti a diffondere il “buon bere”
Vernaccia di San Gimignano, nella vendemmia 2017 persa una bottiglia su quattro Mercoledì, 07 Febbraio 2018 Cento le etichette in assaggio domenica 11 e mercoledì 14 febbraio al Museo di Arte Moderna e Contemporanea De Grada,...
I vini del Gallo Nero si presentano alla “Chianti Classico Collection” Mercoledì, 07 Febbraio 2018 Il 12 e 13 febbraio torna alla Stazione Leopolda di Firenze l'importante manifestazione che vedrà 59 anteprime da...
A Firenze la mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici Martedì, 06 Febbraio 2018 Il 23-25 marzo 2018, alla Fortezza da Basso con ingresso gratuito
Preparare un buon Caffè: ecco quali sarebbero gli errori da evitare Martedì, 06 Febbraio 2018 Si tratterebbe di errori banali, ma il rito del caffè diventa una brutta esperienza
Pronti al Gelato Festival 2018? Lunedì, 05 Febbraio 2018 Da venerdì 20 a domenica 22 aprile 2018 al piazzale Michelangelo la tappa inaugurale
Cibo di Strada: Streetfood lancia il sindacato del “cuoco di strada” Sabato, 03 Febbraio 2018 Dai primi mercati alla realizzazione di una associazione di categoria che riconosca il ruolo dei “cuochi di strada”
From Tuscany with Love: una ricetta tutta toscana Mercoledì, 31 Gennaio 2018 Il successo della nostra cucina sui social
Novità all'antico Vinaio: parte la consegna a domicilio Martedì, 30 Gennaio 2018 Gratis per le prime due settimane
Domenica 11 febbraio "Chianti Lovers" alla Fortezza da Basso di Firenze Lunedì, 29 Gennaio 2018 Torna l'Anteprima del Consorzio Vino Chianti. Quest'anno per la prima volta sarà con il Consorzio di Tutela del...
Turismo enogastronomico, la Toscana vola Lunedì, 29 Gennaio 2018 In continuo aumento con un +10% chi sceglie le mete per abbinare cibo e turismo. Bene anche Sicilia e Puglia
Cioccolata: in Piazza SS. Annunziata dieci giorni di degustazioni Domenica, 28 Gennaio 2018 Martedì 6 marzo pranzo per gli ospiti della Caritas con chef Luigi Bonadonna dello Chalet Fontana
Successo per il primo giorno di Wine&Siena Sabato, 27 Gennaio 2018 Un evento diffuso in location prestigiose dedicato alle eccellenze enologiche e alla valorizzazione dei terroir nella...
Entra nel vivo Wine&Siena 2018 Venerdì, 26 Gennaio 2018 Degustazioni “spiritose” con gli assaggiatori Anag. Studenti coinvolti in accoglienza
A maggio a Firenze la Pisco Week Mercoledì, 24 Gennaio 2018 Organizzata dall'Ufficio economico dell'Ambasciata del Perù
El Inca: due menù che fanno rima con Perù Martedì, 23 Gennaio 2018 E’ la nuova proposta, diversificata secondo i gusti, del ristorante etnico nel quartiere Gavinana
From Tuscany with Love: un'altra ricetta toscana di gran successo Lunedì, 22 Gennaio 2018 Ecco gli ingredienti della Zuppa Contadina (per 4 persone) dal blog lemongrassandoliveoil.com
Ieri a Viareggio la Cerimonia del Tè Domenica, 21 Gennaio 2018 I fasti del Giappone al Grand Hotel Principe di Piemonte
"L'Arcipelago del Gusto": cuochi delle Isole Toscane in trasferta in 8 ristoranti Giovedì, 18 Gennaio 2018 Dal 25 gennaio al 16 marzo otto chef dell'Arcipelago sbarcano in terraferma per proporre nei ristoranti...
Consumi prodotti senza glutine? Partecipa allo studio dell’Università di Firenze Mercoledì, 17 Gennaio 2018 Sulle Tecnologie Alimentari al dipartimento di Gestione dei sistemi Agrari, Alimentari e Forestali
L’anno nuovo cinese si festeggia con la tipica danza dell’etnia Uygur Domenica, 14 Gennaio 2018 Capodanno al Fulin
From Tuscany with Love: gnudi erbette e ricotta Sabato, 13 Gennaio 2018 Una ricetta toscana di gran successo anche sul blog lemongrassandoliveoil.com
Il McDonald's di Pistoia sul podio dei ristoranti più solidali d’Italia Giovedì, 11 Gennaio 2018 Grazie all’importante contributo dato a Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald con la vendita delle Olive...
La vicesindaca di Firenze pasticciera per un giorno Mercoledì, 10 Gennaio 2018 Domani, alle 10.30, l’appuntamento nella pasticceria Caroti e Sgrilli
SensoryLab: assaggiatori cercasi all'Università di Firenze Martedì, 09 Gennaio 2018 Per un progetto sulle Tecnologie Alimentari del dipartimento di Gestione dei sistemi Agrari, Alimentari e Forestali
Pizza patrimonio Unesco: riconoscimento ai "big" fiorentini Lunedì, 08 Gennaio 2018 Cerimonia di consegna stamani alla Buonerìa
Wine and Siena: il vino protagonista nei palazzi storici Venerdì, 05 Gennaio 2018 Oltre 150 produttori all’interno di un evento diffuso in location prestigiose dedicato alle eccellenze enologiche e...
McDonald’s diventa Made in Italy Giovedì, 04 Gennaio 2018 In 30 anni, McDonald’s ha oggi più di 560 ristoranti nel nostro paese
Toscana: in 350 mila al ristorante durante le festività Sabato, 23 Dicembre 2017 Il 9,4% della popolazione (era il 9,2% nel 2016) intende consumare il pranzo del 25 dicembre in un locale. Il menù...
Chef Express apre un corner con Menchetti a Santa Maria Novella Venerdì, 22 Dicembre 2017 All’interno del locale Piazza della Stazione 16, wine bar e ristorante a buffet aperto da Chef Express
Cardiologia: le proprietà del bergamotto Lunedì, 18 Dicembre 2017 Il Consorzio del Bergamotto: "Ne commercializziamo 22 mila quintali l’anno, ma la crescita è esponenziale"
l menu delle feste al One Night in Beijing Fusion & Bar Resturant Lunedì, 18 Dicembre 2017 Il nuovo ristorante orientale alla Rotonda dei Barbetti in via il Prato
Lo Chef Simone Cipriani a Eataly Firenze Sabato, 16 Dicembre 2017 Grande novità, in partenza dal prossimo febbraio, al 1° piano
Firenze: il macellaio “a vista” debutta in trattoria Domenica, 10 Dicembre 2017 La Trattoria dall’Oste – Chianineria lancia una figura professionale che ricalca, per la carne, quella del sommelier
Tartufo protagonista della Mostra Mercato di Asciano Sabato, 09 Dicembre 2017 Centinaia di presenze per la manifestazione che anima il finesettimana nel borgo senese con show cooking, esposizioni...
Organic Christmas alla Fattoria Lavacchio Giovedì, 07 Dicembre 2017 Perché non regalare vini dell'azienda vitivinicola di Montefiesole?
La zuppa di Slow Beans 8° piatto dell'Alleanza dei cuochi di Slow Food Mercoledì, 06 Dicembre 2017 La zuppa a base di 9 tipologie diverse di legumi si potrà trovare fino a marzo nei ristoranti aderenti che espongono...
"Chianti a Tavola" 100 ristoratori toscani testimonial del vino Chianti Mercoledì, 06 Dicembre 2017 L'iniziativa si svolge dal 10 al 17 dicembre nei locali aderenti. Inoltre mandando un selfie a tavola, le foto più...
Anche oggi Food & Wine in Progress Domenica, 03 Dicembre 2017 Ieri sera lo Sparkling Party della manifestazione giunta alla terza edizione
Chianti Classico & tartufo delle Crete Senesi ad Asciano dall’8 al 10 dicembre Sabato, 02 Dicembre 2017 La presentazione e un cooking show oggi sul palco principale della Stazione Leopolda a Firenze, in occasione di Food...
Si è aperta Food and Wine in progress Sabato, 02 Dicembre 2017 Alla stazione Leopolda di Firenze la prima giornata