Perlage: una lunga esperienza nel mondo del biologico Giovedì, 09 Novembre 2017 L'azienda di Farra di Soligo (TV) della Docg Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene, certificata da oltre 30 anni, venerdì 18 novembre a LesSeRre di Firenze
Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la terza edizione Mercoledì, 08 Novembre 2017 A Firenze dal 2 al 3 dicembre torna il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche
Da venerdì mercato di Campagna Amica in piazza Indipendenza a Firenze Mercoledì, 08 Novembre 2017 Venerdì 10 novembre ore 10.00 inaugurazione del nuovo mercato degli agricoltori
E' nato lo spumante "Message in a bottle" firmato da Trudie Styler e Sting Martedì, 07 Novembre 2017 Composto per l’85% da Vermentino e 15% da Chardonnay, certificato IGT, è disponibile al Farm Shop presso la Tenuta Il...
A Montemagno arriva la Festa della Castagna Martedì, 07 Novembre 2017 Sabato 11 e domenica 12 novembre vicino a Viareggio
Cambiamenti climatici e viticoltura: in Toscana 1,4°C in più negli ultimi 60 anni Domenica, 05 Novembre 2017 Se ne parla lunedì 6 novembre, alle ore 11.30 alla Stazione Leopolda a Vinoè
Vinoè oggi e domani alla Leopolda. Il programma Domenica, 05 Novembre 2017 Oltre 120 banchi di assaggio, show cooking e dibattiti
Oltreterra, chiusa la 4ª edizione dedicata a mense agricole, gestione forestale sostenibile e Festasaggia Domenica, 05 Novembre 2017 Firmato il protocollo fra Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona e Campigna e il Parco Nazionale...
In Piazza Indipendenza e alle Cascine un nuovo mercato settimanale Domenica, 05 Novembre 2017 Venerdì 10 novembre al via il mercato mensile in Piazza Indipendenza. L’assessore Del Re: “Un modo per animare la...
Ristorantino di Pesce, il mare a Firenze in piazza Giorgini Venerdì, 03 Novembre 2017 Foto di Alessandro Rella
Autunno slow nelle Foreste casentinesi: espressioni gastronomiche del territorio Mercoledì, 01 Novembre 2017 Venerdi alle 20, 30 il Gran galà del gusto all'auditorium Berrettarossa di Soci (Bibbiena)
‘Sette note in Sette Notti’: Lorenzetti e gli antichi mestieri aprono la prima serata Mercoledì, 01 Novembre 2017 La rassegna gustosa e musicale a Siena
A Reggello la 44^ edizione della Rassegna dell’olio Extravergine d’oliva Martedì, 31 Ottobre 2017 Dal 3 al 5 novembre, tre giorni per degustare “l’oro verde”
In treno d'epoca a San Giovanni d’Asso per la mostra del tartufo bianco Martedì, 31 Ottobre 2017 Il 12 e il 19 novembre si potrà raggiungere la Mostra Mercato dedicata al "diamante bianco" delle Crete Senesi a...
Olio d’oliva: nel Senese produzione in calo del 70% Martedì, 31 Ottobre 2017 Buona la qualità. Cia: «Acquistate prodotto locale garantito e di qualità». Il presidente Cia Marcucci: «Prezzi in...
Festival della Terra: cibo sacro e grani antichi a San Gimignano Domenica, 29 Ottobre 2017 Dal 30 ottobre all’1 novembre tre giorni di festa tra convegni, mercatini e giochi per bambini
Degustazioni, escursioni e molto altro nell'ultima domenica di ottobre Sabato, 28 Ottobre 2017 Marroni per tutti i gusti a Marradi. A Castagno d’Andrea i frutti del bosco. A Sarteano è il “Tempo dell’olio”....
Bruschette di Johnny Bruschetta firmate da grandi chef Giovedì, 26 Ottobre 2017 Da giovedì 9 novembre nuove bruschette firmate da Simone Cipriani di Essenziale a Firenze, Maria Probst e Cristian...
“Appennino, Terra di Valore e di Valori”, raccolti 1.006 euro per il progetto “La Buona Strada” Giovedì, 26 Ottobre 2017 Nel convegno sono stati trattati importanti temi come la difficoltà di produrre in Appennino, il difficile...
In Maremma il miglior pecorino stagionato e la migliore ricotta d’Italia Martedì, 24 Ottobre 2017 Nei giorni scorsi, a Bergamo, si è svolta la terza edizione dell'Italian Cheese Awards, concorso dedicato ai formaggi...
Arriva Pizza & Co. - In and Out Domenica, 22 Ottobre 2017 Nuovo ciclo di appuntamenti di Paolo Pannacci del ristorante Lo Spela al Ferrone
Firenze-Londra: il cioccolato Pistocchi vince ancora Sabato, 21 Ottobre 2017 A Londra finali mondiali degli International Chocolate Awards con il botto: la nota pasticceria fiorentina porta a...
World Gourmet Society: la finale italiana-mondiale Sabato, 21 Ottobre 2017 Lunedì 23 ottobre la cerimonia di premiazione al Grand Hotel Cavour. L’associazione riunisce 50 mila addetti ai...
The Food Factory: grande successo per ACCORDI Venerdì, 20 Ottobre 2017 Nove da Firenze ha partecipato al favoloso evento promosso da "The Food Factory", gustando le ottime miscelazioni...
Il Diamante Bianco protagonista a San Giovanni d’Asso Venerdì, 20 Ottobre 2017 Nei week end 11-12 e 18-19 novembre, la 31^ edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi
All'istituto alberghiero Aurelio Saffi Festa d'Autunno e Premio Forni Mercoledì, 18 Ottobre 2017 Il presidente del quartiere 2 Michele Pierguidi ha presentato l'appuntamento di sabato 21 ottobre
San Piero a Sieve: ultima domenica della "Festa del Marrone" Martedì, 17 Ottobre 2017 Domenica prossima mercatini, animazione per grandi e piccoli, prodotti tipici e possibilità di pranzare a prezzi...
Tartufo protagonista a Barberino, Vinci e Asciano Martedì, 17 Ottobre 2017 Alle porte l'atteso appuntamento per i palati più raffinati, il 28 e 29 Ottobre nel centro storico. Torna anche la...
Il Gusto in villa: A tavola con Caruso Lunedì, 16 Ottobre 2017 La rassegna enogastronomica si svolge sabato 21 e domenica 22 ottobre
Ieri l'inaugurazione della "Ristomacelleria Menoni" Domenica, 15 Ottobre 2017 All'interno dello storico Mercato di Sant'Ambrogio
Festival Tartufo & Bollicine: ieri sera la preview da Eataly Firenze Sabato, 14 Ottobre 2017 Venerdì 13 ottobre, in collaborazione con Savini Tartufi, un'esclusiva anteprima delle proposte dello Chef Gianluca...
Guida Oro i Vini di Veronelli 2018: premiate 83 etichette toscane Venerdì, 13 Ottobre 2017 L’edizione 2018 della storica pubblicazione assegna al Piemonte la palma di fuoriclasse dell’enologia italiana con 87...
La cantina La Regola festeggia un anno con degustazione di gelato erborinato e vino Venerdì, 13 Ottobre 2017 Domenica 15 ottobre open day a Riparbella dalle 15 alle 19 per una visita guidata nella Barriccaia, firmata...
Food and Wine in progress: una grande vetrina per il meglio del Made in Tuscany Mercoledì, 11 Ottobre 2017 A Firenze dal 2 al 3 dicembre torna il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche
Il 18 novembre evento benefico del Movimento Turismo del Vino Toscana Lunedì, 09 Ottobre 2017 Alla Tenuta Bacco a Petroio a Vinci, “Disegna gli eroi del fumetto nel mondo del vino”, è il tema della mini maratona...
Foiano della Chiana: alla Festa della Zucca le più grandi a sfidarsi sulle bilance Domenica, 08 Ottobre 2017 Assaggi, vendita e mercato artigianale
Eataly Firenze: un festival dedicato al tartufo e alle bollicine Domenica, 08 Ottobre 2017 A ottobre per la prima volta all’Osteria di Sopra il Ristorante L’Aragosta e la sua cucina toscana della Costa e...
Il gusto della cultura al Museo della Ceramica di Montelupo Sabato, 07 Ottobre 2017 L'ultimo appuntamento di Vetrina Toscana, martedì 10 ottobre, porta i sapori della tradizione nei luoghi della storia
Dal 13 al 16 ottobre Montecatini Terme è Slow Giovedì, 05 Ottobre 2017 Una rete di 1500 produttori, chef e appassionati riuniti dalla Chiocciola
Food Values: conferenza internazionale su alimentazione e dieta mediterranea Mercoledì, 04 Ottobre 2017 Il 6 e 7 ottobre a Villa Pecori Giraldi
Il pane che fa bene: è il pane Shalom Mercoledì, 04 Ottobre 2017 Raccolti 18 mila euro dalle vendite 2016 del Pane Shalom
Sagra del fungo amiatino a Bagnolo Mercoledì, 04 Ottobre 2017 Sabato 7 e domenica 8 ottobre, sabato 14 e domenica 15 ottobre
Slow Wine 2018 a Montecatini Terme. Il programma Martedì, 03 Ottobre 2017 Tanti gli appuntamenti previsti dal 13 al 16 ottobre nell'ambito della manifestazione Food&Book. Sabato 14 prevista...
Dodici aziende vitivinicole dalla Toscana a "Bottiglie Aperte" a Milano Martedì, 03 Ottobre 2017 La manifestazione si svolgerà domenica 8 a lunedì 9 ottobre a Palazzo delle Stelline in Corso Magenta 61
Vinoè il 5 e 6 novembre alla Leopolda Lunedì, 02 Ottobre 2017 Previste degustazioni guidate, tavole rotonde e oltre 120 banchi di assaggio
Tartufo: consigli utili per comprare in sicurezza Lunedì, 02 Ottobre 2017 Sotto una quercia può nascondersi un tesoro, ma quanto vale per i consumatori?
Dal web fino al forno: Angela ci insegna a fare i biscotti Sabato, 30 Settembre 2017 Mamma di 3 figli, Angela Simonelli è fiorentina di adozione. Foodblogger seguitissima ha fatto dei consigli della...
Torna la Festa del Marrone Venerdì, 29 Settembre 2017 A Palazzuolo sul Senio dall'8 ottobre per quattro domeniche. Per tre domeniche anche a San Piero a Sieve. Sagra delle...
Molecole contro i tumori dal luppolo della birra Mercoledì, 27 Settembre 2017 Lo studio è stato coordinato dal dipartimento di Farmacia dell'Università di Pisa