Cibo, spreco e rifiuti: incontro ai Georgofili
Mercoledì, 26 Febbraio 2020
L'intervento dell'assessore regionale Remaschi
Il Forchettiere Awards 2020
Martedì, 11 Febbraio 2020
La prima edizione degli “Oscar” della ristorazione cittadina ha messo a confronto oltre 130 locali e premiato i 12...
Pizza & Brunello, la sfida al Duje
Giovedì, 06 Febbraio 2020
A una settimana dalle anteprime toscane del vino, una serata Gourmet molto speciale, l’incontro tra due colossi italiani
La paura del domani è nel piatto
Lunedì, 30 Dicembre 2019
Viaggio nelle superstizioni alimentari italiane, con alcuni consigli utili sui cibi da offrire ai propri ospiti per...
Tutti a tavola
Giovedì, 26 Dicembre 2019
Pubblicazione della 10^ edizione del manuale con aggiornamento delle sezioni "Guide" e "Lo sapevate che.."
Natale: è tempo di struffoli
Domenica, 22 Dicembre 2019
Un viaggio alla ricerca di curiosità e tradizioni di questo dolce natalizio che è diventato ambasciatore ufficiale...