MTV Toscana: un evento che si svolgerà “da casa”, on line e sui social Domenica, 10 Maggio 2020 Il Movimento Turismo del Vino Toscana non si ferma e quest’anno il 30 e 31 maggio i winelovers di tutto il mondo potranno entrare in cantina direttamente da casa in diretta web con le aziende partecipanti e dopo aver ricevuto un kit di...
Bimbi & salute: debutta Ugo, l'olio extravergine “pediatrico” made in Tuscany Mercoledì, 06 Maggio 2020 Dopo sei anni di sperimentazioni l'azienda agricola toscana "La Ranocchiaia" di San Casciano Val di Pesa lancia il...
Barberino Val d’Elsa: bar/ristorante apre in tempo di Coronavirus Mercoledì, 06 Maggio 2020 LA STORIA. Ecco Oka: due giovani ristoratori (lei di Tokyo, lui perugino ormai chiantigiano di adozione) si lanciano...
Protagonisti on line i Consorzi toscani Mercoledì, 06 Maggio 2020 Giovedì 7 maggio seconda puntata del web talk show della Regione
McDonald's riapre inToscana: ecco come Lunedì, 04 Maggio 2020 Attraverso i servizi McDrive, McDelivery e di asporto disponibili nei ristoranti della Regione
Pasticcere del Galluzzo a "La Vita in diretta" Mercoledì, 29 Aprile 2020 "Porto i miei dolci di casa in casa": su Rai1 la testimonianza di Jacopo Morandi, intervistato da Lorella Cuccarini,...
Asporto: riparte anche la vendita di bevande Martedì, 28 Aprile 2020 Molti sindaci stanno firmando una specifica ordinanza. Il primo è stato quello di Pisa
Nasce #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana Domenica, 26 Aprile 2020 Web talk show in 5 puntate condotto da Tinto di Decanter-Radio2. Protagonisti i Consorzi e i prodotti del food & wine...
Cantine Aperte 2020 sarà "Home Edition" Venerdì, 24 Aprile 2020 Il 30 e 31 maggio i winelovers di tutto il mondo potranno entrare in cantina direttamente da casa in diretta web
Oktoberfest 2020, annullata la famosa festa della birra Martedì, 21 Aprile 2020 Lo ha annunciato il presidente della Baviera, Markus Soeder, in accordo con il Sindaco di Monaco di Baviera
Vitique Chef Tabl-e Social Dinner “at home” Lunedì, 20 Aprile 2020 Il ristorante torna ad essere convivialità ed incontro, grazie a due esperienze interattive da vivere on line
Stasera in diretta Facebook, i migliori baby chef di Barberino Tavarnelle Sabato, 18 Aprile 2020 E a Bagno a Ripoli on line le ricette anti-spreco per studenti e famiglie
A casa resto, resisto e stupisco: mandaci la tua ricetta pasquale Venerdì, 10 Aprile 2020 Premieremo le 5 foto più artistiche con la pubblicazione e la più bella con una video intervista in cui il vincitore...
Uova e colombe a Careggi: l'omaggio di Rivoire Sabato, 04 Aprile 2020 Operazione benefica in collaborazione con Confartigianato Firenze. Le uova di Pasqua dell’ATT arrivano a casa....
Video La cucina dei ragazzi: il talent on line svela i nomi della giuria di esperti Sabato, 28 Marzo 2020 Quattro giornalisti e una chef siedono al tavolo virtuale della giuria per valutare e scoprire i talenti della sfida...
Aperitivo in Comune: condividere on line la ricetta migliore per vincere l’isolamento Venerdì, 27 Marzo 2020 Una nuova proposta anticoronavirus a partire da sabato 28 marzo alle ore 18.30, organizzata con gli attori del Teatro...
Una corretta alimentazione a portata di clic Domenica, 22 Marzo 2020 "A Tavola con Probios", il nuovo progetto in collaborazione con la biologa nutrizionista Benedetta Belli
Video-ricette: concorso per ragazzi di 5-14 e 15-18 anni, in palio libri e giochi in scatola Domenica, 15 Marzo 2020 Mezzogiorno di sapori, questa mattina alle ore 12:00, le prime ricette online su Facebook, visualizzabili dalla...
Food Talent online: la cucina dei ragazzi Giovedì, 12 Marzo 2020 Il Comune diBarberino Tavarnelle lancia una sfida virtuale di cucina a colpi di like. Contro la noia e per riempire...
La festa della cioccolata a Pontassieve Mercoledì, 04 Marzo 2020 Sabato 7 e domenica 8 marzo nel Centro Storico
Streetfood TruXelection: Un Contest ad Arezzo nell’Anno della Tendina Mercoledì, 04 Marzo 2020 Dal 6 all’8 marzo ai Giardini di Campo di Marte torna il miglior cibo di strada. Oggi l’Associazione nazionale è...
Biscotti croccanti stamattina al Mercato Centrale per l'Ospedale Pediatrico Meyer Sabato, 29 Febbraio 2020 “Tutti in cucina”: obiettivo raggiunto e superato per la campagna di crowdfunding per il progetto PRAMA. 12mila euro...
HOPS, dieci anni di amicizia, risate, birra e buon cibo Sabato, 29 Febbraio 2020 Tantissimi amici per celebrare il compleanno del Pub di riferimento dei fiorentini e non solo
Festival Internazionale dello street food da giovedì 27 febbraio a Firenze Mercoledì, 26 Febbraio 2020 Dopo l’enorme successo della terza edizione 2019, con oltre cinque milioni di presenze registrate in più di 30 città...
Cibo, spreco e rifiuti: incontro ai Georgofili Mercoledì, 26 Febbraio 2020 L'intervento dell'assessore regionale Remaschi
Master del Sangiovese 2020: vince il fiorentino Davide D’Alterio Martedì, 25 Febbraio 2020 Il sommelier classe 1988 si è imposto nel corso di un’entusiasmante prova finale
I bambini delle scuole elementari di Firenze in cucina per beneficenza Venerdì, 21 Febbraio 2020 Nell'iniziativa di solidarietà per il Meyer che si terrà sabato 29 febbraio
Parte Guelfa: 1200 mini berlingozzi per la Festa delle Insegne Martedì, 18 Febbraio 2020 Firenze: da un'idea di Luciano Artusi, il dolce tipico di Carnevale allieterà la ricorrenza e verrà condiviso con la...
Villa Bibbiani torna a produrre: al Chianti Lovers presentato il suo Montalbano Lunedì, 17 Febbraio 2020 Lo storico produttore di una delle eccellenze vitivinicole toscane torna a vinificare dopo l’imponente...
TheFork Festival: dove mangiare a metà prezzo a Firenze Lunedì, 17 Febbraio 2020 Dal 20 febbraio al 4 aprile in tutta Italia aderiscono oltre 2000 ristoranti
La Fattoria di Calappiano in anteprima a Firenze Domenica, 16 Febbraio 2020 Ieri sera cena-degustazione per l'azienda vitivinicola di Vinci, durante le anteprime del Chianti, al nuovo...
Pecorino Toscano DOP sull’asse Torino, Parigi, Milano Giovedì, 13 Febbraio 2020 A Eataly viaggio nelle eccellenze della nostra regione, con prosciutto e finocchiona
La Vision 2030 della Toscana del vino a PrimAnteprima 2020 Giovedì, 13 Febbraio 2020 La giornata inaugurale delle Anteprime di Toscana sabato 15 febbraio alla Fortezza da Basso. Nella Fortezza di...
Il Forchettiere Awards 2020 Martedì, 11 Febbraio 2020 La prima edizione degli “Oscar” della ristorazione cittadina ha messo a confronto oltre 130 locali e premiato i 12...
Schiacciata alla Fiorentina 2020: vince la Pasticceria Marisa Martedì, 11 Febbraio 2020 Secondo il Forno Becagli, terza la Pasticceria Giorgio
Chianti Lovers: domenica l’anteprima dei Consorzi Vino Chianti e di Tutela Morellino di Scansano Martedì, 11 Febbraio 2020 Il 16 febbraio 119 aziende e quasi 500 etichette, 206 in anteprima. 4 mila i visitatori nella scorsa edizione....
L'edizione limitata della Pettegola Martedì, 11 Febbraio 2020 Una degustazione imperdibile per scoprire la nuova produzione di Banfi
Sigaro Toscano: dopo Garibaldi e Mazzini, arriva Puccini e il suo “Vincerò” Venerdì, 07 Febbraio 2020 La Galleria di personaggi storici fumatori, si arricchisce ancora. Dopo i grandi del Risorgimento, oggi l’omaggio al...
Pizza & Brunello, la sfida al Duje Giovedì, 06 Febbraio 2020 A una settimana dalle anteprime toscane del vino, una serata Gourmet molto speciale, l’incontro tra due colossi italiani
La Fiera del Cioccolato Firenze 2020 Giovedì, 06 Febbraio 2020 Si terrà dal 20 al 23 febbraio in piazza Santa Croce. Ospiti quest’anno nella splendida cornice quattro giorni di...
La miglior schiacciata alla fiorentina: al voto! Martedì, 04 Febbraio 2020 L'11 febbraio alla "Casa della Nella" esperti al lavoro
Oltre 100 vini in asta con Wine&Siena e showcooking dedicato alla stagionalità del pesce Sabato, 01 Febbraio 2020 Tanta affluenza fin dalla mattina del 1 febbraio, fino al sold out. Domani Wine&Siena è anche musica. Domenica 2...
Wine and Siena: dal 1 al 3 febbraio vetrina delle produzioni enogastronomiche Martedì, 28 Gennaio 2020 Ci saranno circa 200 produttori e 700 vini in degustazione per un percorso che porterà a scoprire le migliori...
Il piatto del Carnevale di Viareggio Martedì, 28 Gennaio 2020 "Risotto in maschera seppie e barbarossa” ideato dallo Chef Luca Landi
Dopo primi e dolci entra nel vivo ‘C'è secondo e secondo...Ma sempre primi’ Lunedì, 20 Gennaio 2020 Il concorso dedicato dalla Regione alla cucina del territorio
Dalle terre confiscate alla mafia le arance della legalità a Bagno a Ripoli Domenica, 19 Gennaio 2020 Per il secondo anno, grazie all’iniziativa organizzata dal Comune e da Libera, sarà possibile acquistare i frutti...
Bagno a Ripoli: la cultura ebraica in uno spettacolo tra musica, prosa e cucina Sabato, 18 Gennaio 2020 L’iniziativa “Gan Eden Restaurant” rientra tra gli appuntamenti in programma in occasione della Giornata della...
Il Pecorino Toscano DOP debutta in un hamburger McDonald’s Giovedì, 16 Gennaio 2020 Nuova linea di hamburger creati da McDonald’s e selezionati da Joe Bastianich per continuare il connubio fra la...
Nasce «Campanile Chef»: le parrocchie si sfidano in cucina Domenica, 12 Gennaio 2020 Otto eventi da mercoledì 15 gennaio fino a sabato 14 marzo all’ostello Gipidue a Calambrone (Pisa)
A Wine&Siena in anteprima la birra da luppolo spontaneo ritrovato a Siena Sabato, 11 Gennaio 2020 Alla prima manifestazione dedicata alle eccellenze enologiche ed enogastronomiche dell’anno, dall’1 al 3 febbraio, le...