Vino Nobile: il 23 maggio a Montepulciano Marcello Vagini e Ais Lunedì, 21 Maggio 2018 Dopo il successo del primo incontro con Luca Bonacini e gli abbinamenti cibo e vino, all’Enoliteca del Consorzio del Vino Nobile il secondo appuntamento con il ciclo di incontri per scoprire la grande Docg italiana sotto un punto di vista diverso...
A Grosseto appuntamento per winery lovers e appassionati del “bello e del buono” Domenica, 20 Maggio 2018 Percorsi di degustazione in una location d’epoca, incontri con i produttori, seminari e esposizioni di opere d’arte
L'Arte del Gusto ad eatPrato 2018 Venerdì, 18 Maggio 2018 Preview al Centro Pecci, giovedì 7 giugno, nell'Anno del Cibo Italiano
Si mangia con un mestolo di legno e con le mani a San Quirico d’Orcia Venerdì, 18 Maggio 2018 Per la 17^ edizione della kermesse del Quartiere di Canneti. Durante la giornata l’esibizione in piazza dei giovani...
In corso in Toscana la settimana della celiachia Martedì, 15 Maggio 2018 A Prato menù speciale servito in 22 scuole primarie, come nelle mense scolastiche di Bagno a Ripoli e Lastra a Signa
Pescia Street Food Festival l'1, 2, 3 giugno 2018 Lunedì, 14 Maggio 2018 Ritorna l'appuntamento per gli appassionati della cucina su ruote
Finger Food Festival Lunedì, 14 Maggio 2018 Terza edizione dal 18 al 20 maggio a Cascina (in Corso Matteotti)
Rete Città Slow: domani a Greve la vetrina italiana dello slow style Sabato, 12 Maggio 2018 Venti le città provenienti da tutta Italia che aderiranno alla manifestazione promossa dal Comune del Chianti
Da venerdì a domenica lo Street Food Village a Prato Mercoledì, 09 Maggio 2018 Torna la manifestazione del cibo di strada in piazza San Francesco, organizzato dal Consorzio Santa Trinita
Foto & Video Anche a Firenze la Pilsner Urquell non pastorizzata Martedì, 08 Maggio 2018 Al Beer House Club la birra spillata direttamente dal tank, a cena, o per degustazione
A Chianciano Terme il 5 maggio 2018 Fiera del Pane Venerdì, 04 Maggio 2018 Nel centro storico va in scena il baratto del lievito madre e si potrà scegliere fra 80 ‘cuccioli’ di lievito madre:...
Festival vino naturale, il 5 e 6 maggio a Impruneta Giovedì, 03 Maggio 2018 Dalle 11:00 alle 19:00, alla Fattoria le Montanine, in Via Volterrana 43
Urban Food Festival dal 4 al 6 maggio al Parco San Donato Mercoledì, 02 Maggio 2018 Tre giorni all’insegna del vintage fra musica, fumetti, cibo e vinili
Casole fiorita e il senso dei fiori per le api Martedì, 01 Maggio 2018 Ritorna l'appuntamento di grande successo per il borgo d'Elsa, giunto alla sua V° edizione
Morellino di Scansano: l'11 giugno un evento per i 40 anni della denominazione Lunedì, 30 Aprile 2018 Alla prima edizione di "Rosso Morellino" un evento momento istituzionale dedicato alla storia e alle prospettive del...
Ora Bistrot: in San Frediano il vinaino che coniuga sapori e viaggi Venerdì, 27 Aprile 2018 Apre sabato 28 aprile il nuovo locale di due giovani fiorentini: “Un inno alla vita, qui e ora”. Vini e cibi locali...
Mostra dell'Artigianato, giovani studenti in gara a Le Delizie di Leonardo Martedì, 24 Aprile 2018 Un confronto tra cucina e sala, i primi passi nell'enogastronomia da parte dei professionisti del futuro
Enogastronomia: cibo e arte a Castiglioncello Lunedì, 23 Aprile 2018 La V edizione del Foodies Festival dal 28 aprile al 1 maggio
Rassegna enologica & Mostra Mercato al Castello Malaspina (Ms) Lunedì, 23 Aprile 2018 Dal 27 aprile al 1 maggio 2018 Vino, degustazioni, eventi all’aria aperta e cultura
Florence Cocktail Week torna a Firenze Venerdì, 20 Aprile 2018 Presentata ieri, presso SAVINI TARTUFI TRUFFLE RESTAURANT FIRENZE in Via Porta Rossa 19, la terza edizione della...
Festa della Liberazione: a Prato la cucina durante la Resistenza Mercoledì, 18 Aprile 2018 Al Circolo 29 Martiri di Figline martedì 24 aprile si mangia e si legge come ai tempi della Seconda Guerra Mondiale....
Chiusi: inaugurata la casina dell'olio "Olly" Domenica, 15 Aprile 2018 Grande apprezzamento dei cittadini
La festa del carciofo a Chiusure: quattro giorni tra gusto e divertimento nelle Crete Senesi Domenica, 15 Aprile 2018 Sabato 21 e domenica 22 aprile e martedì 24 e mercoledì 25 aprile la manifestazione organizzata dalla Pro Loco di...
Ricette e salute: la tradizione regionale e la Piramide Alimentare Toscana Giovedì, 12 Aprile 2018 Martedì 17 aprile, ore 18, presentazione del volume a cura della Regione Toscana con l’assessore Stefania Saccardi...
Dal 21 al 25 aprile a Pistoia 'La Toscana in Bocca' Mercoledì, 11 Aprile 2018 Grande evento di Enogastronomia
Castelfiorentino: dal 13 al 15 aprile tre giorni no-stop sul cibo di strada Mercoledì, 11 Aprile 2018 Nel borgo fiorentino torna l’evento promosso dall’Associazione nazionale che riunisce i migliori cibi “on the road”...
Una “miscela” di immagini, viaggi e… pietanze dalle terre dell’Himalaya Mercoledì, 11 Aprile 2018 Un'anteprima tra esploratore e chef
In 30mila a Campi di Marte per un weekend tra sport e streetfood Martedì, 10 Aprile 2018 La seconda edizione della kermesse che si è svolta dal 6 all’8 aprile dietro lo stadio Artemio Franchi di Firenze ha...
Gelato Festival 2018: debutto a Firenze il 20-22 aprile Domenica, 08 Aprile 2018 Sarà ospitato al Piazzale Michelangelo. Tra le novità di quest'anno, la presenza -come gelatiera in gara- della miss...
Bocelli Wines disponibili sulle navi della flotta MSC Sabato, 07 Aprile 2018 Per gli ospiti della MSC Aurea Spa una gamma focalizzata nel garantire benefici alla circolazione, ridurre i segni...
Arezzo: torna "La chianina d’oro" Giovedì, 05 Aprile 2018 Una serata per tutti gli amici della Chianina
Cucine di Strada: ad Arezzo i Truck scelti per i 10 Anni di Streetfood Mercoledì, 04 Aprile 2018 Dal 6 all’8 aprile al Parco “Pertini” ricco programma per la terza edizione dell’evento
La Campania più gustosa arriva a Firenze Mercoledì, 04 Aprile 2018 Ad Adagio aprile è il mese della cucina e dei vini campani
Il Fiorino lancia il Pecorino al Pesto in collaborazione con ‘Pesto Rossi’ Martedì, 03 Aprile 2018 Il nuovo formaggio, realizzato collaborazione con la storica azienda genovese, è stato presentato a Taste Firenze in...
Dal 21 al 25 aprile IX edizione di Orcia Wine Festival Lunedì, 02 Aprile 2018 Ad aprire la kermesse la Master class di Richard Baudains Italian editor di Decanter. Il paesaggio della Val d’Orcia...
Arriva a Firenze il Finger Food Festival Domenica, 01 Aprile 2018 Da venerdì 6 a domenica 8 aprile all’Ippodromo del Visarno, piatti tipici da tutta Italia, a ingresso libero
Il Signore del Chianti Classico va a Verona Venerdì, 30 Marzo 2018 Il vino Gallo Nero è l’emblema di un territorio, di cui rappresenta una delle sue anime più nobili, unione di...
Just Eat, digital food in Toscana: ecco cosa ordinano i fiorentini Lunedì, 26 Marzo 2018 Nel 2017 a Firenze +30% di ristoranti partner e +60% di ordini, la pizza è ancora il piatto preferito
Eccellenze Toscane: nasce la prima Provola Made in Mugello affinata in grotta Sabato, 24 Marzo 2018 Il formaggio di latte vaccino e stagionato nelle Grotte Ubaldine è stato presentato nel corso dell’ultima edizione...
A Chiusi il Consiglio Nazionale di Slow Food Giovedì, 22 Marzo 2018 Nella città etrusca, grazie all'accordo con la città etrusca e l'Associazione Produttori “TerraNobile Montepulciano”
Arriva a Firenze la nuova edizione del Tour Zacapa Domenica, 18 Marzo 2018 Un viaggio tra le eccellenze, giovedì 22 marzo, la cena al Gurdulù con abbinamenti ad hoc del pregiato rum guatemalteco
Signorvino Firenze: divulgare l'enogastronomia in maniera divertente Sabato, 17 Marzo 2018 Martedì 21 marzo (ore 19:30) “La Primavera dei vini”, per conoscere la cultura enologica italiana con semplicità,...
Saint Patrick's Day 2018 a Firenze Giovedì, 15 Marzo 2018 Danze irlandesi e birra per tuffarsi nell’atmosfera dell’isola verde. Irlanda in Festa alla Flog ed evento speciale...
FirenzeBio 2018 Mercoledì, 14 Marzo 2018 Alla Fortezza da Basso dal 23 al 25 marzo 2018 la grande kermesse biologica e biodinamica
Taste 2018: un'altra edizione di soddisfazioni Lunedì, 12 Marzo 2018 Tante le aziende di riferimento del salone
Cibo di Strada: al via in tutta Italia il tour del decennale di Streetfood Domenica, 11 Marzo 2018 Si parte il 16 marzo da Prato per proseguire con Novara, Arezzo, Foggia e tante altre tappe
A Taste presente anche l'eccellenza fiorentina Sabato, 10 Marzo 2018 Fino a lunedì la dodicesima edizione di Taste per un viaggio con le diversità del gusto nel salone di Pitti Immagine...
Da stasera Fuori di Taste anticipa la magia dei sapori Venerdì, 09 Marzo 2018 Con l'evento "One Night Sake. Profumi d'oriente" al Fusion Restaurant Beijing (in via Il Prato). La cucina del...