Guida Michelin: cresce la costellazione toscana Domenica, 10 Novembre 2024 Tra le tre Stelle Enoteca Pinchiorri a Firenze, tra le due entra Campo Del Drago a Montalcino
Manifatture Sigaro Toscano lancia «Terre» Sabato, 09 Novembre 2024 Un omaggio Kentucky 100% dalle radici italiane, frutto del rapporto con i propri coltivatori
Mostra Mercato del Tartufo Bianco e Nero del Mugello a Borgo Venerdì, 08 Novembre 2024 Tutto pronto anche per la Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Tornano le feste dell’'olio novo' Venerdì, 08 Novembre 2024 PrimOlio a Bagno a Ripoli. Domani alla cooperativa Fontenuova e al Mercatale in Empoli. Domenica a Capannori Festa del Volontariato 2024 a Tavarnuzze, il programma
Vino: Erste+Neue si beve anche a Firenze Venerdì, 08 Novembre 2024 La storica cantina altoatesina al ristorante, ma anche a casa
A Palazzo Vecchio un convegno sull'alimentazione Giovedì, 07 Novembre 2024 Venerdì 8 novembre alle ore 16. Tra i relatori Luciano Artusi
Concorso miglior budino di riso: le pasticcerie e i forni in gara Martedì, 29 Ottobre 2024 Concorso il 5 novembre. Vincitore in carica dal 2023 la Pasticceria Stefania di Firenze (via Marconi)
Oggi il World Pasta Day, penne e spaghetti spopolano in Italia Venerdì, 25 Ottobre 2024 Quanto spendono mediamente le famiglie toscane per questo alimento
Mostra del Tartufo Bianco di San Miniato a novembre Giovedì, 24 Ottobre 2024 Ma sapori e tradizioni gastronomiche si troveranno anche a Montaione il prossimo fine settimana
Agrifuture 4.0: il gelato Legumato vince un prestigioso premio Mercoledì, 23 Ottobre 2024 Soddisfazione per Its Eat Academy al Sial di Parigi. Sarà commercializzato?
Il Valdarno di Sopra: prossima tappa di 'A Tavola con il Produttore' Martedì, 22 Ottobre 2024 Il percorso enogastronomico prosegue a novembre con un evento dedicato ai vini della valle dell'Arno A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Firenze celebra per la prima volta el Día de los Muertos Martedì, 15 Ottobre 2024 Pizza e tacos il due novembre al Social Hub Lavagnini
Mixology: a Firenze il primo locale dedicato all’aperitivo take-away Martedì, 15 Ottobre 2024 A Novoli il distillatore Tommaso Pieri ha allestito un luogo dove acquistare dai cocktail alle eccellenze agroalimentari
Borgo DiVino torna al Golf Club Poggio dei Medici Domenica, 13 Ottobre 2024 Degustazioni guidate, masterclass e un esclusivo wine shop il 26 e 27 ottobre all’ottava edizione mugellana
The Ultimate Steak Masterclass a Firenze Venerdì, 11 Ottobre 2024 Alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu in via Giusti
Un autunno di grandi novità per le Manifatture Sigaro Toscano Martedì, 08 Ottobre 2024 Tra ottobre e novembre previsti cinque nuovi lanci per la storica eccellenza made in Italy
Toscana a Tavola 2025: presentata la nuova edizione della guida Lunedì, 07 Ottobre 2024 Oggi alla Cantina Lamole di Lamole l’eccellenza culinaria in tutte le sue sfumature on una selezione di 140 ristoranti A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro
Il Salone del Vermouth ha conquistato Firenze e Bologna Domenica, 06 Ottobre 2024 Una due giorni itinerante alla scoperta di un’eccellenza italiana
Chianti Rufina in Via Gioberti Domenica, 06 Ottobre 2024 Prima edizione di "DegustaVino", un’esperienza enologica nuova a Firenze
A tavola con il produttore: ieri all'Osteria Pratellino primo incontro Venerdì, 04 Ottobre 2024 Di otto eventi enograstronomici dedicati alla tradizione toscana nel ristorante del quartiere Campo di Marte Percorso enogastronomico all’Osteria Pratellino
Firenze in 60 pizze, quando il gusto incontra la solidarietà Martedì, 01 Ottobre 2024 Da mercoledì 2 a venerdì 4 ottobre al Teatro Cartiere Carrara tre giorni di show cooking, contest, degustazioni e musica
Alla Galleria Iginio Massari di Firenze il primo Maritozzo Day Domenica, 29 Settembre 2024 Si terrà giovedì 3 ottobre in via de’ Vecchietti 3-5
Impruneta: Food Challenge dedicato alla Schiacciata con l'Uva Mercoledì, 25 Settembre 2024 Premiati ristoratori e panifici locali. Festa dell'Uva: sfilata dei carri domenica 29 in piazza Buondelmonti
Il Salone del Vermouth debutta a Firenze Sabato, 21 Settembre 2024 Per la prima volta, sabato 5 ottobre, negli spazi del The Social Hub in viale Lavagnini
Tenuta Campo al Mare espressione perfetta della DOC Bolgheri Sabato, 21 Settembre 2024 Baia al Vento, Gallico e l’ultimo nato Selvante: tre monovarietali della Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute
Funghi e bacche d'autunno: riconoscimento e raccolta Mercoledì, 18 Settembre 2024 Informazioni sull'uso culinario e sulle proprietà tradizionali
Percorso enogastronomico all’Osteria Pratellino Mercoledì, 18 Settembre 2024 Otto incontri a Firenze nei sapori, nei vini e nelle tradizioni del Granducato di Toscana
Miglior Schiacciata con l'uva, il Forno i 3 Pini batte Giorgio Mercoledì, 18 Settembre 2024 La ricetta del vincitore, parla Francesco Pini. Tutti i nomi dei partecipanti Miglior Schiacciata alla Fiorentina 2022: vince Giorgio
Il nuovo ristorante 'Cecchini in città' al 25hours Hotel Mercoledì, 18 Settembre 2024 Il re della carne apre al pubblico in Piazza San Paolino il 19 settembre. Ieri sera in anteprima per la stampa Il re della carne aprirà il ristorante 'Cecchini in città'
Campari-Negroni Room da oggi in Via Giuseppe Galliano Martedì, 17 Settembre 2024 Da non perdere a Firenze la temporary experience di degustazione con menù incluso
Chef Vito Mollica torna a far parte della Krug Ambassade Lunedì, 16 Settembre 2024 Il ristorante stellato a Palazzo Portinari Salviati
Quale pasticceria o forno fa la migliore schiacciata con l'uva? Mercoledì, 11 Settembre 2024 Mercoledì 18 settembre torna lo storico concorso gastronomico. Le origini di un dolce amatissimo a Firenze e dintorni
Vino al Vino 2024: torna l'evento annuale che celebra Panzano Lunedì, 09 Settembre 2024 Protagoniste 23 cantine tra le principali del Chianti Classico, dal 13 al 15 settembre 2024 Ottima qualità per la Vendemmia 2024
Il re della carne aprirà il ristorante 'Cecchini in città' Lunedì, 09 Settembre 2024 Al 25hours Hotel in Piazza San Paolino, per la prima volta nel capoluogo
98ª Festa dell'Uva di Impruneta: al via le cene rionali di solidarietà Lunedì, 09 Settembre 2024 E un un weekend ricco di eventi Festa dell’Uva di Impruneta 2024, è l'edizione 98
La Cantina L’ottava rima di Sorano Lunedì, 09 Settembre 2024 In un ambiente secolare costruito e scavato nel tufo
Expo del Chianti Classico: asta benefica a Greve in Chianti Sabato, 07 Settembre 2024 Il Consorzio del Vino “cittadino emerito”. L'eccellenza dell'agroalimentare toscano protagonista
Stasera l'Italian Chef Charity Night 2024 Giovedì, 05 Settembre 2024 Firenze protagonista della beneficenza gastronomica al Forte di Belvedere Torna la Italian Chef Charity Night 2024
Pranzo di Pietracupa 2024: i sapori di una volta Mercoledì, 04 Settembre 2024 Un antico rituale che si ripete da sei secoli
Sulla Terrazza del Principe di Viareggio l’Atrium Bar del Four Seasons Mercoledì, 28 Agosto 2024 Giovedì 29 agosto, da Firenze al rooftop più suggestivo della Versilia
Torna la Italian Chef Charity Night 2024 Mercoledì, 21 Agosto 2024 A Firenze giovedì 5 settembre, dalle ore 20, all'evento di beneficenza 16 chef sulle terrazze del Forte Belvedere
TastinGreve a Greve in Chianti il 29 agosto Domenica, 11 Agosto 2024 In piazza Matteotti l’edizione Food della manifestazione
Calici di Stelle tra vino e osservazione Domenica, 04 Agosto 2024 Storia, cultura, musica ed eccellenze enogastronomiche locali Notti di vino e di magia tra astrofili e degustazioni
I 470 anni dalla battaglia di Scannagallo Lunedì, 29 Luglio 2024 Una serata tra rievocazione e gastronomia
Amaro Santoni: l’aperitivo al rabarbaro prodotto a Chianciano Terme Lunedì, 29 Luglio 2024 Tante ricette con il distillato a 16%, ingrediente distintivo della piacevole estate in Toscana L'Amaro Santoni ieri sera a Firenze
Notti di vino e di magia tra astrofili e degustazioni Domenica, 28 Luglio 2024 Calici di Stelle il 9 al 10 agosto a Castiglione d’Orcia e il 2 agosto a Montepulciano
Sabato 10 agosto alla Tenuta di Nozzole Lunedì, 22 Luglio 2024 Visite e degustazioni nell'azienda vinicola di Ambrogio e Giovanni Folonari
Ristorante Osterino, novità a Tirrenia Lunedì, 22 Luglio 2024 Specialità fritto e prosciutti spagnoli
EvoCucina a San Polo in Chianti Lunedì, 22 Luglio 2024 La nuovissima proposta firmata da Gionni e Paolo Pruneti
In Toscana è caccia al tesoro con Calici di Stelle Sabato, 20 Luglio 2024 Dal 27 luglio al 25 agosto tanti eventi, degustazioni, iniziative tra storia, cultura e gastronomia