Apre Chic Nonna di Vito Mollica Lunedì, 20 Giugno 2022 Mercoledì 22 giugno si svela al pubblico il ristorante all’interno dello storico Palazzo Portinari Salviati Vito Mollica ritorna a Firenze e porta “Chic Nonna”
Apre il ristorante fine dining a Palazzo Portinari Salviati Lunedì, 20 Giugno 2022 Mercoledì 22 giugno si svela al pubblico Firenze: apre al pubblico Palazzo Portinari Salviati
La pinolata, dolce dal gusto unico nato tra i boschi Lunedì, 13 Giugno 2022 A Chiesanuova (San Casciano Val di Pesa) i segreti di un’antica ricetta paesana che accarezza la memoria
Opportunità di lavoro da Pizzaman Venerdì, 10 Giugno 2022 La catena di pizzerie nata nel 2001 apre due ristoranti e un pub
Ruffino accende l’estate 'Sotto le Stelle' Martedì, 07 Giugno 2022 Un ricco cartellone di eventi accompagnerà i visitatori per i prossimi tre mesi nel parco della Tenuta Poggio Casciano
The new dining table is not a table Domenica, 05 Giugno 2022 Con il progetto di Deliveroo, in collaborazione con IED Istituto Europeo di Design di Firenze
Food: nuova vita per il Paoli: pietra miliare della cucina Domenica, 05 Giugno 2022 Cambio di gestione dello storico ristorante (risale al 1827) in via dei Tavolini, nel cuore del centro storico In approvazione il nuovo Piano Comunale di Classificazione Acustica
NFT 'New Florence Tuesday' il martedì al The Stellar Venerdì, 03 Giugno 2022 Parte una nuova realtà di intrattenimento notturno nel cuore dello storico quartiere di San Frediano a Firenze
Il 4 e 5 giugno c'è eatPRATO Domenica, 29 Maggio 2022 Il Festival del Gusto invade la città e i monumenti più belli di Prato
Fragole, pomodoro e zucchina fiorentini, fichi verdini e castagne Sabato, 21 Maggio 2022 Da giugno a dicembre, il calendario della ristorazione sarà scandito da otto prodotti agroalimentari di stagione
Florence Cocktail Party & Venice Cocktail Week 2022 Sabato, 21 Maggio 2022 Florence Cocktail Week celebra in una sola grande serata, Venice Cocktail Week 2022 viene anticipata a Settembre
Helvetia & Bristol: la prima colazione firmata Iginio Massari Domenica, 15 Maggio 2022 Alta Pasticceria a Firenze nella struttura Starhotels Collezione
Food Festival, da giovedì 19 a domenica 22 maggio a Castelfiorentino Sabato, 14 Maggio 2022 Gran kermesse di street food (italiano e internazionale), live music, dj set e mercato “sinergico”
Si inaugura domani il Fuoribordo, un giardino urbano fuori dal comune Mercoledì, 11 Maggio 2022 In Via Fabrizio De André, accanto al Tuscany Hall, dal 12 maggio sino a fine settembre
Pisa: gusto e divertimento con la Street Food Fest Sabato, 07 Maggio 2022 Domenica 8 maggio in piazza Don Minzoni (zona Ponte della Vittoria)
Chef United For Ukraine - we make food not war Sabato, 30 Aprile 2022 Il 2 maggio l’evento di beneficenza di The Stellar con la collaborazione di chef, maestri gelatai e barman fiorentini
Chianti Classico: gli eventi primavera-estate di Vallepicciola Lunedì, 18 Aprile 2022 Trekking, degustazioni e cene con vino e musica dal 24 aprile a fine agosto Il vino e i capolavori del gusto
Pasqua: uova e colombe per i bambini accolti agli Innocenti Venerdì, 15 Aprile 2022 E una colomba solidale per sostenere le cure dei malati gravi
Una buona bottiglia per pasqua 2022? Lunedì, 11 Aprile 2022 Un rosso per i piatti della tradizione che piace in Toscana
Finger Food Festival 2022: 8-10 aprile Martedì, 05 Aprile 2022 All’Ippodromo del Visarno di Firenze a ingresso libero
I regali di Pasqua ANT sostengono l’assistenza domiciliare Lunedì, 04 Aprile 2022 Celebrare le prossime festività ancora una volta nel segno del bene comune, della condivisione e della solidarietà vera
Mercatino regionale francese a Firenze Domenica, 03 Aprile 2022 Si terrà in piazza Santa Croce, dal 22 al 25 aprile (dalle 9 alle 21)
Debutta Amarea, il liquore di acqua di mare Venerdì, 01 Aprile 2022 Presentato in anteprima a Firenze l'ultimo prodotto del liquorificio livornese “Il Re dei Re”
Nasce 52 Mule Road il primo Gin al mondo alla Maresina Venerdì, 01 Aprile 2022 Presentato in anteprima a Pitti Taste, Il distillato ideato a Valdagno (VI) presenta le botaniche tipiche delle Prealpi
'Ossi di Seppia' pizzeria ristorante a Marina di Pisa Venerdì, 01 Aprile 2022 Ha il nome della celebre raccolta di Montale e vuole portare un'aria di novità sul litorale pisano
Campionati della Cucina Italiana, Toscana super Giovedì, 31 Marzo 2022 Vittoria e premiazione in Regione
Sabatini Gin: apre Villa Ugo per un tour d'altri tempi Giovedì, 31 Marzo 2022 Da aprile a dicembre la famiglia invita appassionati, curiosi ed esperti di settore a immergersi nei sentori toscani
Le uova pasquali raw firmate dallo chef Vito Cortese Lunedì, 28 Marzo 2022 In vendita al Cortese Cafè Novecento, ma il ricavato andrà al Meyer Mercatino di Pasqua a Bolzano
A Taste un talk sul cibo del futuro Domenica, 27 Marzo 2022 E allo Student Hotel Stefano Canosci presenta in anteprima la nuova linea di pizze “Scarpette” TASTE 2022: dal 26 al 28 marzo in Fortezza da Basso
Si rinnova l'Agriturismo e ristorante Terre di San Galgano Mercoledì, 23 Marzo 2022 Un'originale proposta turistica e culturale a poca distanza da Siena e a sud dalla Maremma
TASTE 2022: dal 26 al 28 marzo in Fortezza da Basso Mercoledì, 16 Marzo 2022 Torna il salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze italiane del gusto e alle evoluzioni del food lifestyle
Maremma: le dieci migliori proposte del 2022 Lunedì, 14 Marzo 2022 Nella gara organizzata dal Consorzio Tutela Vini Vino: a marzo la settimana delle Anteprime dei Consorzi
Dalle Lowland la limited edition 2008 di Winter Batch Release Domenica, 13 Marzo 2022 In Italia 300 le bottiglie scozzesi per collezionisti, distribuite da Pallini Spa
Dal 24 al 29 marzo torna Taste Venerdì, 11 Marzo 2022 Per la prima volta nella nuova location della Fortezza da Basso BuyWine: oltre 5 milioni di ordini all'estero per il vino toscano
Anteprima Chianti Lovers e Rosso Morellino 2022 Martedì, 08 Marzo 2022 L'evento torna in presenza con 400 etichette
A marzo riapre l’Osteria del Borro Martedì, 08 Marzo 2022 Espressione della Toscana più autentica 8 marzo, brindisi alle donne
8 marzo, brindisi alle donne Domenica, 06 Marzo 2022 Esclusive proposte delle realtà vinicole al femminile
Cerimonia di premiazione Forchettiere Awards 2022 Domenica, 27 Febbraio 2022 Lunedì 7 marzo (alle ore 18:00) la proclamazione dei vincitori del premio dedicato alla ristorazione fiorentina
Vegoia: nuova perla maremmana Domenica, 27 Febbraio 2022 Un nome intrigante, un’ottima beva, uno straordinario connubio di freschezza, eleganza e mineralità Vini di Natale, pronti ad emozionarvi
Ricomincia la stagione dei funghi nelle foreste casentinesi Venerdì, 25 Febbraio 2022 Un tutorial per chiarire le nuove modalità di pagamento dei tesserini tramite PagoPA
Miglior Schiacciata alla Fiorentina 2022: vince Giorgio Giovedì, 24 Febbraio 2022 Ben 25 i concorrenti in gara, universalmente considerati tra i più “rinomati” della città
Pizza più scarpetta, la novità di Stefano Canosci Mercoledì, 23 Febbraio 2022 "Chicco": a Colle Valdelsa saranno create 5 nuove pizze dedicate agli intingoli più autentici della nostra tradizione
Laphroaig 10yo: dalla distilleria alla bottiglia Martedì, 22 Febbraio 2022 Con note degustative di sale e torba, fumo e alghe marine con sfumature speziate e di vaniglia
Lo chef stellato Terry Giacomello arriva a Mimesi a Firenze Venerdì, 18 Febbraio 2022 Il 25 febbraio, per una cena a quattro mani che non risponde al solito schema dell’ospite invitato in virtù del suo nome
A Montepulciano il primo grande appuntamento sul Vin Santo Venerdì, 18 Febbraio 2022 Il 26 febbraio, alla Fortezza una giornata tra seminari, degustazioni guidate e approfondimenti
Degustare e scoprire i vini dal mondo Giovedì, 17 Febbraio 2022 Il 6 e 7 marzo al Conventino 50 vignaioli e quattro masterclass
Bagno a Ripoli acquista oltre 30 quintali di agrumi anti-mafia Martedì, 15 Febbraio 2022 Arance della legalità, la consegna in programma sabato mattina davanti al Municipio
L'ATT in piazza con le Arance della Solidarietà e il Cuore Fondente Martedì, 15 Febbraio 2022 E per i più golosi anche il Cuore Fondente all’Arancia. Il ricavato servirà a garantire le cure domiciliari ai malati