Unione Regionale Cuochi, premio al Miglior Allievo della Toscana 2023

Al primo posto assoluto Giuseppe Saporito dell’Istituto “Ricasoli” di Colle di Val d’Elsa

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
13 gennaio 2023 18:29
Unione Regionale Cuochi, premio al Miglior Allievo della Toscana 2023

Unione Regionale Cuochi Toscani Un premio al “Miglior Allievo della Toscana 2023”. Il concorso, giunto alla quinta edizione, è stato promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha trovato il coinvolgimento degli studenti di sedici istituti alberghieri di tutta la regione che si sono messi alla prova e confrontati in una vera e propria sfida culinaria ospitata dai locali della Scuola Tessieri di Ponsacco (Pi).

Il primo posto assoluto è spettato a Giuseppe Saporito dell’Istituto “Ricasoli” di Colle di Val d’Elsa (Si) che è stato premiato per il suo piatto dal tema “Baccalà saporito”, ottenendo il diritto a rappresentare la Toscana nei Campionati della Cucina Italiana che il 19 febbraio decreteranno a Rimini il miglior giovane chef tricolore.

In evidenza