Fagiolo zolfino e pomodoro costoluto fiorentino alleati naturali contro il diabete Domenica, 25 Giugno 2017 Ricerca Università di Pisa su progetto regione Toscana
Refugee Food Festival a Firenze Mercoledì, 21 Giugno 2017 Dal 26 al 30 giugno cinque ristoranti aprono le loro cucine agli chef rifugiati
Il primo festival all'aperto di Eataly in via Martelli Lunedì, 19 Giugno 2017 Fritto, panini e pizza, dal 22 al 25 giugno il cibo di strada davanti al negozio di Firenze
In Casentino la festa della cucina italiana tra pasta, pizza e sapori Sabato, 17 Giugno 2017 Da domenica 18 a martedì 20 giugno Bibbiena ospiterà "Pasta & pizza mondiali", con i piatti preparati da grandi...
La Festa del Cibo di Strada di Eataly Venerdì, 16 Giugno 2017 A Firenze per la prima volta si terrà #instrada, in Via De Martelli, di fronte al negozio, dal 22 al 25 giugno
La Festa del Cibo di Strada di Eataly (clone) Venerdì, 16 Giugno 2017 A Firenze per la prima volta si terrà #instrada, in Via De Martelli, di fronte al negozio, dal 22 al 25 giugno
Eataly Firenze: a giugno non c'è bisogno del coltello Mercoledì, 14 Giugno 2017 Il ristorante lombardo Trattoria Masuelli ospite della terrazza e dell'Osteria di Sopra
L’estate frizzante di Obicà, Mozzarella Bar Martedì, 13 Giugno 2017 Per i mesi di giugno, luglio e agosto, tre pizze ispirate a tradizioni regionali, con abbinamenti di tendenza a tre...
Eataly Firenze: a giugno la cucina lombardo piemontese della "Trattoria Masuelli" Lunedì, 12 Giugno 2017 Per tutto il mese all'"Osteria di Sopra"
Nastro Azzurro lancia la Limited Edition dedicata a Firenze Domenica, 11 Giugno 2017 Per 6 mesi 150.000 bottiglie da 33 cl. per la città simbolo del talento italiano per l'arte e la bellezza, in più di...
"EatPrato”: inaugurata la kermesse delle eccellenze enogastronomiche pratesi Venerdì, 09 Giugno 2017 Laboratori per bambini, degustazioni, cooking show e convegni al giardino Buonamici, fino a domenica 11 giugno
"Eat Prato": la kermesse dedicata alle eccellenze enogastronomiche pratesi Venerdì, 09 Giugno 2017 Degustazioni al giardino Buonamici e in città fino all'11 giugno
A Lastra a Signa il Caruso Wine Food & Summer Festival Martedì, 06 Giugno 2017 La kermesse enogastronomica il 10 e 11 giugno nella Villa Bellosguardo
Pappa al pomodoro, il piatto povero tipico della cucina toscana Lunedì, 05 Giugno 2017 Mio nonno diceva sempre “mai buttare il pane bimba mia, sapessi quanto abbiamo sofferto in guerra senza quel bendidìo”
Nuovo ristorante del Vietnam a Firenze Sabato, 03 Giugno 2017 Tre cuoche vietnamite in cucina per una realtà interamente al femminile
Pentecoste a Castellina in Chianti dal 2 al 4 giugno Martedì, 30 Maggio 2017 Tre giorni di festa con cene, degustazioni, concerti e gimkane
In Casentino la VI edizione dell’Italian Cuisine in the World Forum Martedì, 30 Maggio 2017 Dal 18 al 20 giugno l'unico evento in Italia dedicato esclusivamente a chi fa cucina e ristorazione italiana nel mondo
Domani apre la terrazza della Buoneria Martedì, 30 Maggio 2017 Dal 31 maggio un luogo per l'estate alle Cascine
MOLO 5 ... lo street food e live music che mancavano a Firenze Martedì, 30 Maggio 2017 Il MOLO 5, posto ideale per questa estate. Inaugurato i primi di Maggio, sarà aperto fino a metà settembre con i...
Ancora eventi da bere nel ponte del 2 giugno Domenica, 28 Maggio 2017 Giovedì 1 giugno Classic@Verrazzano al Castello di Greve in Chianti. Al World Wine Town di Bolgheri l'attrice...
Festa del Latte Toscano domenica al Parco Naturale di Migliarino Venerdì, 26 Maggio 2017 Nella tenuta di San Rossore una giornata organizzata da Mukki Latte dedicata a “Saperi e Sapori dei Parchi Toscani”...
"Eat Prato 2017", tre giorni di cibo, vino e buon vivere Venerdì, 26 Maggio 2017 Dal 9 all'11 giugno a Prato la seconda edizione della manifestazione che sarà allestita nel Giardino e Palazzo...
“Visita le cantine” di Cortona Doc Venerdì, 26 Maggio 2017 Domenica 28 maggio l'iniziativa promossa dal Consorzio Vini Cortona per i wine lovers
Domenica "Cantine Aperte" in oltre 80 aziende vitivinicole toscane Venerdì, 26 Maggio 2017 Il 28 maggio si festeggiano i 25 anni dell’evento nato in Toscana. Il programma di Azienda Villa Giulia, Ruffino,...
Stasera preview del nuovo open space alla Buoneria Mercoledì, 24 Maggio 2017 L'ex Fosso Bandito diventa -grazie ai suoi sei forni e una superficie di 4.500 mq- il più grande polo italiano della...
"La valle del gigante bianco": due settimane dedicate alla chianina Domenica, 21 Maggio 2017 Da venerdì 26 maggio a domenica 4 giugno, tanti eventi tra enogastronomia, sport, cultura e turismo
E' nato il vino affinato in botti di castagno dei boschi del Chianti Mercoledì, 17 Maggio 2017 Si chiama Chianti Classico Gran Selezione Valdonica. L'idea è del Castello di Verrazzano che presenta il progetto...
Degustazioni di vino sulla Torre dell’acqua a San Casciano Mercoledì, 17 Maggio 2017 I produttori di Chianti Classico il 20 e 21 maggio presentano i loro vini nella panoramicissima terrazza di piazza...
Slow Fish 2017, gli appuntamenti della Toscana Mercoledì, 17 Maggio 2017 Si rinnova al Porto Antico di Genova dal 18 al 21 maggio l'appuntamento con la manifestazione internazionale dedicata...
Torna "Prato a tutta birra", il festival della birra artigianale Martedì, 16 Maggio 2017 Grande musica dal vivo: Lo Stato Sociale, Bobo Rondelli, Bandabardò. Tutto a ingresso libero.
Gara di bocce a Sesto Fiorentino, tra politici e giornalisti Martedì, 09 Maggio 2017 Una serata sportiva e conviviale tra i sapori di Toscana alla Bocciofila Sestese
La Pizza di Santarpia in abbinamento ai vini Ruffino Sabato, 06 Maggio 2017 Oggi pomeriggio alla Tenuta di Poggio Casciano
Eataly Firenze: sino al 9 giugno il Ristorante "L'Oste della Bon'ora" Sabato, 06 Maggio 2017 Dopo il successo dello scorso novembre, all'"Osteria di Sopra" tornano i piatti della tradizione romana
Nasce il Laboratorio internazionale dell’enogastronomia italiana Giovedì, 04 Maggio 2017 Inaugurazione il 5 maggio (ore 16) in piazza Luigi Dalla Piccola
Lo Streetfood Village fa tappa a Prato Mercoledì, 03 Maggio 2017 Dal 5 al 7 maggio il cibo di strada animerà piazza San Francesco per la quarta edizione della manifestazione...
Eataly Firenze: all'"Osteria di Sopra", per tutto maggio, il Ristorante "L'Oste della Bon'ora" Martedì, 02 Maggio 2017 Dopo il grande successo dello scorso novembre torna la cucina tipica laziale
Dal 1 al 7 maggio 2017 Firenze ospita la seconda edizione di “Florence Cocktail Week” Martedì, 02 Maggio 2017 Un’intera settimana dedicata alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere responsabile e di...
Chiude nel cuore di Firenze un ristorante storico, davanti a Sant'Orsola Giovedì, 27 Aprile 2017 “Un ristorante fatto da fiorentini e per i fiorentini”, era il motto del ristorante che ora è costretto a chiudere
"Il vero lusso risiede nella semplicità"... Alessandro Borghese al Mozzarella Bar Obicà Giovedì, 27 Aprile 2017 Dopo gli eventi di Milano e Londra, il Live Aperitivo Tour fa tappa a Firenze da Obicà, per poi proseguire con tappe...
Valdichiana eating da sabato 29 aprile a lunedì 1 maggio Martedì, 25 Aprile 2017 In Piazza XXIV Giugno il mercato a km 0 dei produttori locali, degustazioni, cocktail acrobatici, Cooking Show ed un...
Lucca: il 6 e 7 maggio Anteprima Vini della Costa Toscana Domenica, 23 Aprile 2017 Vino, musica, poesia, cibo e green al Real Collegio
From Tuscany with Love: pasta fresca al ragù di cinghiale Sabato, 22 Aprile 2017 Cucinare la cacciagione non è mai un esercizio banale
Orcia Wine Festival al via Venerdì, 21 Aprile 2017 Ottava edizione da sabato 22 a mercoledì 26 aprile a San Quirico d’Orcia
Orcia Wine Festival: degustazioni Doc e visite alle cantine Lunedì, 17 Aprile 2017 A San Quirico d’Orcia, l’8^ edizione, dal 22 al 26 aprile
Gastronomia: molti appuntamenti sul litorale livornese Lunedì, 17 Aprile 2017 ‘Mangiaingiro’ per un mese a Rosignano. Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo (LI) "Un Mare di Gusto - Palamita & Friends"
Agnelli: bisogna sostenere la pastorizia anche a tavola? Venerdì, 14 Aprile 2017 Confagricoltura: “Nessun massacro, le pecore crescono libere”
Pasqua a tavola: in leggero calo la carne di Agnello Mercoledì, 12 Aprile 2017 Bene il pesce (meglio se toscano) secondo Confesercenti Firenze
Pasqua a tavola: c'è la carne, aumenta il prezzo delle uova Martedì, 11 Aprile 2017 I Consigli del Codacons per spendere bene. Grande richiesta di colombe e uova artigianali a Firenze
Eataly Firenze: ad aprile essenze di Sicilia in purezza Domenica, 09 Aprile 2017 Alla cucina dell'"Osteria di Sopra" per tutto il mese torna il Ristorante "Fattoria delle Torri" di Peppe Barone, con...