Cartellino Viola: Acerbi premiato a Milanello

Presso la sala stampa del centro sportivo di Milanello Francesco Acerbi ha ricevuto il Cartellino Viola per il mese di Maggio

24 luglio 2012 09:50

Presso la sala stampa del centro sportivo di Milanello Francesco Acerbi ha ricevuto il Cartellino Viola per il mese di Maggio. Il Dirigente di Mazda Italia Motor Roberto Pietrantonio, il Responsabile della Comunicazione di ACF Fiorentina Gianfranco Teotino e il Direttore di QS Enzo Bucchioni, membro della giuria, hanno consegnato il riconoscimento al calciatore, premiato per il comportamento tenuto nel corso della partita Palermo-Chievo (4–4) del 6 maggio scorso. In quella occasione, infatti, nei minuti finali di gioco e con la possibilità (poi effettivamente verificatasi) di veder sfumare la vittoria della propria squadra, Acerbi ha convinto l’arbitro Gervasoni a ritrattare la decisione di ripresa del gioco con una rimessa da fondo campo e ad assegnare un calcio d’angolo agli avversari. http://www.violachannel.tv