Amiata a tavola

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
12 ottobre 2001 13:28
Amiata a tavola

Dal 23 al 25 Novembre 2001, 3 giorni di gastronomia locale organizzati dall'APT15 Amiata di Abbadia S.Salvatore.
Nel programma: cene a base di speciali piatti tradizionali (pasta fatta in casa, carni fresche, vino novello, funghi, castagne e dei buonissimi dolci locali); passeggiata attraverso i castagni secolari dei percorsi "Le strade della Castagna", in compagnia di un'esperta guida ambientale, per conoscere le tradizioni più antiche di queste terre; assaggio di prodotti "ultratipici" (vino, olio, miele, formaggi, cinta senese) presso una accogliente baita di montagna; visita guidata da un ex-minatore al Museo Minerario di Abbadia S. Salvatore; rievocazione Medievale, con corteo storico e antichi mestieri all'Abbazia di Abbadia S. Salvatore.
Per informazioni e prenotazioni: Centro prenotazioni APT AMIATA Via Adua, 25 Abbadia S. Salvatore (Si) prenotamiata@iol.it tel. 0577 775200 fax 0577 776440 - Daniela.

Collegamenti
In evidenza