Rubrica — In cucina

L'Aperichocolate dell'Ipsseoa

Foto di Davide Cascarino

A scuola un aperitivo al cioccolato l'8 febbraio


Firenze- Al Ristorante Didattico dell'IPSSEOA SAFFI, venerdì 8 febbraio 2019 alle ore 17.30 gli studenti dell'indirizzo Pasticceria e quelli di Sala e Vendita, coordinati dai loro insegnanti, aspetteranno gli ospiti per servire loro "il cibo degli Dei": il cioccolato.

In collaborazione con Scuola Tessieri Atelier Delle Arti Culinarie e la Cioccolata Noalya, una raffinata degustazione di questo alimento che per i maya era considerato divino e riservato solo a sovrani, nobili e guerrieri.

All'Alberghiero di via del Mezzetta il percorso nel cioccolato vedrà confermato il sodalizio coni vini da aperitivo e altre bevande abbinate, una proposta golosa per uno "stuzzichino" pomeridiano diverso dal solito. Saranno, infatti, servite preparazioni salate e un particolare assortimento di cioccolatini e praline di altissima qualità.

Redazione Nove da Firenze