Nel numero di gennaio del mensile dell¹Alitalia: lo speciale Siena punta l¹obiettivo sulle ricchezze agroalimentari della provincia

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 Gennaio 2003 13:08
Nel numero di gennaio del mensile dell¹Alitalia: lo speciale Siena punta l¹obiettivo sulle ricchezze agroalimentari della provincia

Da Roma a Chicago, da Buenos Aires a Tokyo: vola nei cieli del mondo Siena, nel mese di gennaio, a bordo di Ulisse, il mensile dell¹Alitalia. Un numero speciale ³Siena gioiello del gotico², di circa cento pagine - che sarà presentato venerdì 17 gennaio, ore 11.30, Palazzo Comunale, Sala delle Lupe -, dedicato alla città del Palio, famosa nei cinque continenti per i propri tesori artistici, le ricchezze culturali e paesaggistiche, per le tradizioni antiche e per l¹enogastronomia, unica, apprezzata ed invidiata.

Ad esaltare l¹arte del ³mangiare bene, tipico e sano² ci ha pensato la Coldiretti, nello spazio ³Le guide di Campagna Amica² all¹interno della rivista, in trecentomila copie, che accompagna i viaggiatori sulle linee della compagnia di bandiera tricolore.
Si parla dei grandi sapori del Senese, dal Chianti alla Val d¹Orcia: del pecorino ³l¹oro delle Crete², dell¹extravergine di oliva, di dolci tipici senesi e della tradizione zootecnica, cinta senese e chianina, e poi di salumi, per concludere con i grandi vini rossi famosi nel mondo.

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