Il Pisa passeggia sul Rosignano

Il Pisa stravince con il Rosignano e mantiene la testa della graduatoria aspettando domani i risultati delle avversarie, tra tutte il Chioggia.

03 ottobre 2009 20:22

Sesta giornata girone D Serie D, anticipo giocato a Santa Croce sull'Arno (Pisa): ROSIGNANO-PISA 0-3 (0-2) Il Pisa stravince con il Rosignano e mantiene la testa della graduatoria aspettando domani i risultati delle avversarie, tra tutte il Chioggia. Subito in rete il neo acquisto Carparelli. Ma andiamo per ordine iniziando a precisare che la sfida si è giocata sul neutro di Santa Croce sull'Arno(Pisa) perché la numerosa e chiassosa tifoseria pisana non poteva entrare nel piccolo stadio dei padroni di casa e dunque si è optato per uno stadio più grande però in provincia di Pisa (ma almeno la società livornese ha salvato l'incasso-oltre 4500 persone per un buon ritorno economico- ). Ora la cronaca e all'ottavo Vagnati s'incarica di battere una punizione, servizio per Noccioilini, che salta il diretto avversario sulla destra e piazza un traversone sul primo palo, dove Bonuccelli anticipa tutti per il colpo vincente.

Al 19' il raddoppio. Travolgente Ilari che salta il portiere tocca d'esterno per la facile rete di Carparelli a pochi centimetri dalla porta vuota. Il Rosignano reagisce soltanto ad inizio ripresa, il portiere pisano Lanni fa buona guardia e al 73° i nerazzurri di Indiani chiudono la gara con Vagnati che apre a Pasciuti, fuga e servizio che Bonuccelli non spreca, diventando il capocannoniere della squadra con 6 reti tra il delirio degli oltre 4mila tifosi del Pisa. PISA: Lanni 6 – Laezza 5,5 (68' Parenti 6), Macelloni 6,5, Fiasconi 6,5, Talignani 6 – Vagnati 6,5, Caleri 6,5 – Nocciolini 6 (66' Pasciuti 6,5), Bonuccelli 7, Carparelli 6,5 (74' Francesconi 6), Ilari 7,5.

A disp: Bercigli, Doveri, Guzzo, Obodo. All: Indiani.