Rugby, Giunti Firenze: solo un punto preso ad Alghero

07 dicembre 2008 19:10

Un Firenze non in giornata e che ha concesso ampi tratti di partita in vantaggio numerico per le varie espulsioni temporanee subite torna a casa da Alghero con un solo punto in carniere. Nel primo tempo il Firenze dimostra da subito un approccio non adeguato alla partita che si trova ad affrontare, esercitando poca pressione sugli avversari e concedendo all'Alghero di portarsi in vantaggio per 8 a 0 (una meta e un calcio piazzato realizzati). Il Giunti Firenze 1931 cerca di reagire ma con azioni che non risultano efficaci per incertezze ed errori commessi. Nella ripresa le 2 mete realizzate sono il frutto di un diverso spirito messo in campo dal quindici di Ghelardi-Cerchi, che riesce a mettere pressione agli avversari e ad essere più concreto che in precedenza riuscendo ad agguantare il vantaggio a pochi minuti dallo scadere. Purtroppo come accaduto anche in altre occasioni in questa prima fase di campionato, il quindici fiorentino non riesce a gestire il vantaggio e tutto svanisce a pochi minuti dalla fino quando l'Alghero con 2 calci piazzati fa suo il risultato finale. NOVACO ALGHERO GIUNTI FIRENZE = 14-10 (08-00) Alghero: Fulladoza; Lear, Braschi, Macor (73 Chiumento), Peana A.; De Blasio, Ainley; Usai (43 Berdini) (67 Lombardo), Hill, Breytenbach; Simons, Paco; Capponi , Marchetto, Girelli. Allenatore: Huygen Firenze 1931: Rios; Nava; Roveta; Sordini; Bastiani (21 Cintelli); Falleri; Segundo; Ben Taleb; Lacatus; Musotti; Zamperini; Nuti; Lunardi; Fanelli (59 Leoni); Acosta .

All. Ghelardi-Cerchi. Marcatori: 5 cp Fulladoza; 18 Mt Hill; II° Tempo: 66 cp Falleri; 71 Mt Cintelli tr Falleri; 77 cp Fulladoza; 82 cp Fulladoza. Note: Cartellino rosso: al 84 per Acosta; Cartellini gialli: al 18 per Lunardi; al 26 per Sordini; al 63 per Paco; al 81 per Leoni. Classifica: Consiag I Cavalieri Prato 40; BluGeo Colorno 35; L’Aquila Rugby punti 33; Mantovani Lazio** 32; Amatori Milano, Marchiol San Marco 22; Hafro Design Udine, Amatori San Donà 19; Termoraggi Piacenza** 12; Novaco Alghero 10; Livorno 9; Giunti Firenze 1931* 8 *quattro punti di penalizzazione ** una partita in meno