Motori: assegnati al Mugello i caschi tricolori della velocità

20 ottobre 2008 14:54

Sono andati tutti ai favoriti della vigilia, ovvero al cesenate Lorenzo Savadori (Aprilia – RCGM) nella 125 G.P. MotoSprint, al pugliese di San Giovanni Rotondo Michele Pirro (Yamaha – Lorenzini by Leoni) nella Superstock Panta, al riminese Massimo Roccoli (Yamaha – Lorenzini by Leoni) nella 600 S.S. SportAutoMoto e all’aretino Luca Scassa (MV Agusta – Unionbike Gimotorsports) nella Superbike PBR EK i titoli 2008 del tricolore di moto. Roccoli e Scassa hanno vinto anche le rispettive gare, mentre nella 125 G.P.

si è imposto il ravennate Riccardo Moretti (Honda – CRP) e nella Superstock il marchigiano di Urbisaglia Stefano Cruciani (Ducati – Stop and Go Dunlop Team). Nel campionato Yamaha Cristiano Erbacci si è aggiudicato la finale del supercampione R6, mentre Sebastiano Zerbo con il terzo posto dietro a Brunelli e Carlacci ha vinto il titolo nella R1 Marchesini Cup. Infine la Gold Cup 2008 è andata a Roberto Tamburini mentre Pasina si è imposto nella Silver Cup. Terminate le gare, il prossimo appuntamento con il CIV sono le premiazioni che si terranno a Rimini il prossimo 28 novembre.