Casentino: soggiorni in azienda per scoprire i segreti della vendemmia

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
18 settembre 2008 13:40
Casentino: soggiorni in azienda per scoprire i segreti della vendemmia

Poggiotondo - Subbiano (Ar), 18 settembre 2008- Questo è l’invito che l’avvocato Lorenzo Massart, titolare dell’azienda Poggiotondo di Subbiano (Arezzo) rivolge, per il secondo anno, a chi vuole passare una giornata magica all’aria aperta ed assistere, in diretta, alla fibrillazione che accompagna la vendemmia e le prime operazioni di cantina.
Le operazioni di vendemmia, che si svolgeranno in località Le Rancole, dove si trovano i vigneti e la cantina di Poggiotondo, dovrebbero iniziare tra il 1° ed il 10 ottobre p.v. (l’inizio dipenderà sia dal momento in cui l’uva avrà raggiunto la maturazione ottimale sia dalle condizioni atmosferiche). Durante la giornata, totalmente gratuita, gli ospiti potranno pranzare a base di prodotti locali e tanto vino. Per chi viene da fuori e vorrà fermarsi qualche giorno, o solo a cena, a Subbiano due locali, Torre Santa Flora (tel. 0575.42.10.45) e Chenno (tel. 0575.48.80.02), offriranno camere e pasti a prezzi speciali.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza