Coppa Italia: Lucchese e Pistoiese si dividono la posta 1-1

30 agosto 2007 14:16

Prestazione sottotono tra Lucchese e Pistoiese nel derby di Coppa Italia disputato al Porta Elisa. Una partita noiosa e molto nervosa con tanti falli e diverse espulsioni. Comincia bene la Lucchese che già al 3’ va in rete con Zizzari che riprende una respinta di Ghinassi. Il pareggio della Pistoiese arriva al 21’ su calcio d’angolo battuto da Di Simone, colpo di testa di Calabro che mette in rete. Al 27’ viene espulso Braglia per Proteste. Al 43’ la Lucchese sbaglia un rigore con Zizzari, il suo tiro viene parato da Mareggini.

Pochissime emozioni nella ripresa, da segnalare le espulsioni di Guerri al 2’ e di Giampieretti al 28’. Mercato : La Pistoiese ha ceduto Alteri alla Sambenedettese e ha acquistato Cocco dal Cagliari, mentre la Lucchese è in trattative con il ventenne tedesco Dressler. LUCCHESE ( 3 –4 –3 ) : Castelli, Azizou, Zanetti, Nocentini, Donati ( 1’ st Giampieretti ) , De Simone ( 10 st Bellè ) , Bono , Bolzan , Bonfanti , Zizzari , Masini ( 25’ st Giglio ). In panchina: Gazzoli , Benassi , Parenti , Renzetti.

All. Braglia. PISTOIESE ( 4 –4 –2 ). Mareggini, Briganti (22’ st Pisani ), Ghinassi, Calabro, Di Simone, Bellazzini, Lanzillotta (1’ st Gambadori ), Biancospino, Femiano (7’ st Breschi ), Motta. In panchina: Aresti, Venturelli, Genova, Baldassarre. All. D’Arrigo.
ARBITRO: Stefanini di Livorno.
Reti: 3’pt Zizzari, 21’ pt Calabro.
NOTE: Spettatori 1000 circa; espulsi Braglia al 27’ pt, Guerri al 2’ del st, Giampieretti al 28 st; ammoniti Masini, Bolzan, Di Simone; angoli 6-2: