Viola, contro il Genoa attacco Cutrone-Chiesa

Venuti al posto di Dalbert. Queste le scelte di Iachini nella partita dedicata a Narciso Parigi. Fischio d'inizio alle 18. Primavera vince a Bologna con rete di Chiti e respira in classifica

25 gennaio 2020 17:42

Contro il Genoa attacco Chiesa - Cutrone (Vlahovic parte dalla panchina), in difesa Venuti al posto dello squalificato Dalbert. Queste le scelte di Beppe Iachini per la gara di serie A ormai vicina al fischio d'inizio (ore 18). Una partita dedicata alla memoria di Narciso Parigi, l'interprete dell'inno viola, morto stanotte a 92 anni.

Intanto la Fiorentina Primavera è tornata a vincere battendo oggi pomeriggio 1-0 il Bologna in trasferta grazie alla rete decisiva di Chiti al 60’ del secondo tempo. Vittoria preziosa poiché permette ai gigliati di raggiungere quota 18 punti uscendo così dalle zone basse della classifica.