Superata anche l'Atalanta

Una Fiorentina dimezzata fa tre gol e difende il terzo posto

21 febbraio 2016 20:13

Atalanta-Fiorentina si chiude con la sconfitta dei nerazzurri per 3-2, al Comunale di Bergamo, dove tutti gol sono stati realizzati nel secondo tempo. La Fiorentina passa in vantaggio al 21' con Mati Fernandez e raddoppia al 35' con Tello. I nerazzurri dimezzano lo svantaggio al 38' con Conti. Viola nuovamente a segno, al 41' è Kalinic a portare a tre i gol per la Fiorentina- L'Atalanta dimezza nuovamente lo svantaggio con Pinilla al 45', ma non basta per conquistare almeno un punto. Atalanta-Fiorentina si chiude sul 2-3.

Formazioni ufficiali Atalanta - Fiorentina

Atalanta: Sportiello Toloi Masiello D'Alessandro Papu Gomez De Roon Cigarini Conti Kurtic Pinilla Drame'

Panchina: Bassi Stendardo Bellini Migliaccio Freuler Gakpe Borriello Diamanti Brivio Paletta Monachello Raimondi

Fiorentina: Tatarusanu Gonzalo Astori Roncaglia Pasqual Tello Mati Fernandez Badelj Vecino Bernardeschi Babacar

Panchina: Lezzerini Kone Ilicic Kalinic Tomovic Borja Valero Blaszczykowsky