Mediterranea, un viaggio nel mare del gusto

Il Four Seasons di Firenze per il Pool Tree Bar presenta la nuova Cocktail list

Alessandro
Alessandro Rella
30 giugno 2019 14:02
Mediterranea, un viaggio nel mare del gusto
Fotogallery Alessandro Rella - PhotoPress.it

Bordo piscina, riparati all'ombra degli alberi, trascorrere una giornata in pieno relax oppure una serata in buona compagnia degustando i favolosi cocktail sapientemente preparati e serviti dal Team capitanato dal Restaurant Manager Mario Esposito.

Sotto la supervisione dell' F&B Manager Gabriele Fedeli, anche questa volta, il Bartender Simone Corsini ci ha stupiti, ha studiato e creato sei Cocktail unici nel loro genere. Italy, France, Greece, Morocco, Turkey e Spain questi i nomi dei Cocktail ognuno con gusti e sapori che riportano fisicamente e mentalmente al paese che rappresentano. Curiosa e coloratissima anche la Cocktail List, che oltre agli ingredienti riporta le coordinate geografiche di aree marine protette. Gabriele Fedeli, F&B Manager, dedica questo nuovo e particolare Cocktail Book a un personaggio che racchiude a pieno l'essenza di questa Cocktail List.

Un personaggio a lui (e non solo) molto caro, un esploratore, un navigatore italiano, Ambrogio Fogar! Ringraziamo il Four Seasons di Firenze per l'ospitalità. L' F&B Gabriele Fedeli, il Restaurant Manager Mario Esposito, il Bartender Simone Corsini e tutto il Team del Pool Tree Bar per l'accoglienza.

Foto gallery
In evidenza