Rubrica — LifeStyle

Mediterranea, un viaggio nel mare del gusto

Fotogallery Alessandro Rella - PhotoPress.it

Il Four Seasons di Firenze per il Pool Tree Bar presenta la nuova Cocktail list


Bordo piscina, riparati all'ombra degli alberi, trascorrere una giornata in pieno relax oppure una serata in buona compagnia degustando i favolosi cocktail sapientemente preparati e serviti dal Team capitanato dal Restaurant Manager Mario Esposito.


Sotto la supervisione dell' F&B Manager Gabriele Fedeli, anche questa volta, il Bartender Simone Corsini ci ha stupiti, ha studiato e creato sei Cocktail unici nel loro genere.
Italy, France, Greece, Morocco, Turkey e Spain questi i nomi dei Cocktail ognuno con gusti e sapori che riportano fisicamente e mentalmente al paese che rappresentano.
Curiosa e coloratissima anche la Cocktail List, che oltre agli ingredienti riporta le coordinate geografiche di aree marine protette.

Gabriele Fedeli, F&B Manager, dedica questo nuovo e particolare Cocktail Book a un personaggio che racchiude a pieno l'essenza di questa Cocktail List. Un personaggio a lui (e non solo) molto caro, un esploratore, un navigatore italiano, Ambrogio Fogar!




Ringraziamo il Four Seasons di Firenze per l'ospitalità.
L' F&B Gabriele Fedeli, il Restaurant Manager Mario Esposito, il Bartender Simone Corsini e tutto il Team del Pool Tree Bar per l'accoglienza.

LifeStyle — rubrica a cura di Alessandro Rella

Alessandro Rella

Alessandro Rella — Fiorentino. Coltiva fin da ragazzo un autentico interesse per la fotografia. Ad oggi, per lavoro, fotografa pietre, perle e gioielli. Per Nove da Firenze segue gli eventi che animano il territorio

E-mail: spettacolo@nove.firenze.it