Il castiglionese Le Capanne è tra gli oli di pregio di Slow Food

E' prodotto dall'Azienda agricola di Gabriele Mazzeschi

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
03 maggio 2021 08:56
Il castiglionese Le Capanne è tra gli oli di pregio di Slow Food

Un olio castiglionese è tra gli oli di pregio consigliati da Slow Food. Il riconoscimento è spettato all’extra vergine d’oliva Le Capanne dell’azienda agricola Gabriele Mazzeschi che, franto dall’Oleificio Morettini, è stato certificato come “Grande Olio Slow” per le sue qualità organolettiche, per la sua aderenza al territorio e per la sua produzione con pratiche sostenibili. Slow Food ha pubblicato la “Guida agli extra vergini 2021” e ha indicato una selezione dei prodotti di maggior pregio con il titolo di “Grande Olio Slow”: tra questi, è rientrato anche Le Capanne di Castiglion Fiorentino che è tra le massime espressioni del lavoro portato avanti da una storica azienda agricola biologica fondata a metà ‘900 e condotta oggi da Gabriele Mazzeschi.

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