Lezione di calcio a Marassi: Samp 4 Fiorentina 1

Si complica di nuovo la corsa verso l'Europa dei viola. A segno Gonzalez su rigore

16 maggio 2022 20:07

GENOVA - La Sampdoria di Giampaolo impartisce una vera lezione di calcio alla Fiorentina di Italiano, e dire che gli stimoli di classifica erano tutti dalla parte viola. 4-1 il risultato finale.

Una squadra tranquilla, quella blucerchiata, ha avuto nettamente la meglio su quella gigliata che adesso vede complicata, di nuovo, la corsa verso l'Europa.

A segno per i genovesi Ferrari e Quagliarella nel primo tempo, Thorsby e Sabiri nella ripresa. Per la Fiorentina gol di Gonzalez nel finale su calcio di rigore.

Viola mai davvero in partita, come successo svariate volte in questo campionato che si chiuderà sabato prossimo in casa contro la Juventus.

Con una vittoria, sarà comunque Europa, molto probabilmente Conference League. Ma giocando come stasera, sarà un'impresa molto complicata.

A seguire su Nove cronaca, tabellino e interviste.