Mozzarella campana al Wine Town 2012

Un felice connubio tra vino e mozzarella di bufala campana inaugurano il Wine Town 2012


EVENTI — La serata che ha dato il via alla due giorni di Wine Town 2012, si è svolta presso il Loft di piazza del Carmine, dove i migliori vini hanno trovato una felice unione con tutte le variazioni della mozzarella di bufala campana dop.

L’eccellenza della tradizione campana ha fatto il suo ingresso a Firenze in questa serata speciale, con diverse varianti, dalla ricotta di bufala alla mozzarella di bufala affumicata, accompagnata da piatti della cucina campana tradizionale e di ricerca. Inoltre facevano da gustosa cornice il Consorzio del pane toscano con diverse e originali combinazioni di ingredienti uniti alla farina, come nocciole, zafferano, pistacchi, pomodori etc. Le raffinate dolcezze di Torta Pistocchi di Firenze, hanno completato questa carrellata di aromi e gusti.

Non potevano mancare una serie di vini selezionati per l’evento che da oggi, venerdì 21 settembre, sono i protagonisti di Wine Town 2012 negli storici palazzi di Firenze, pronti per essere degustati e apprezzati.

Cecilia Chiavistelli
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Redazione Nove da Firenze