La Menarini Wp trova soddisfazione fuori casa

Una nuova vittoria oggi per il bottino della Menarini Fiorentina Waterpolo che trova soddisfazione fuori casa contro l’ SC Volturno alla fine di una partita sofferta ma alla fine strappata con due reti di vantaggio per 6-8.

22 ottobre 2011 19:32

Una nuova vittoria oggi per il bottino della Menarini Fiorentina Waterpolo che trova soddisfazione fuori casa contro l’ SC Volturno alla fine di una partita sofferta ma alla fine strappata con due reti di vantaggio per 6-8. Quello di oggi non è stato, infatti, un match dalle grandi prestazioni sportive, da parte di nessuna delle due formazioni in acqua, ma le fiorentine sono state quasi sempre in vantaggio, con l’unica eccezione per l’inizio del IV tempo, e hanno poi messo al sicuro il risultato con tre reti consecutive. “Sono molto felice per il risultato della partita, ma di poco altro.

– Spiega Gianni De Magistris al termine dell’incontro – Tecnicamente quelli di oggi sono quattro tempi da dimenticare, con troppi errori. Credo di poter dire per conto di tutte e due le squadre che anche l’arbitraggio non sia stato buono, mentre vorrei complimentarmi con la squadra di casa per il fantastico pubblico, molto rumoroso ma estremamente corretto anche nei confronti della nostra panchina. Quella di oggi sarebbe stata una partita bella da vedere in tv per il gran tifo, l’agonismo e la suspance del risultato.

Speriamo che il passo falso della pallanuoto femminile, ieri sera a Bellariva, non ci faccia dimenticare dalla Rai”. Da lunedì di nuovo tutte in acqua a Bellariva, per riprendere gli allenamenti in vista dell’impegnativo incontro casalingo contro il Plebiscito Padova di sabato prossimo, tutte tranne Allegra Lapi che si unirà alla nazionale di Fabio Conti, in ritiro dal 24 al 27 ottobre. Volturno SC: Ventriglia, Valkai 1, Guillet 2 (2 rig.), Starace 1, Giuliani 1, Pellegrino, De Simone 1, Ciampichetti, De Cicco, Masciandaro, Ciccariello, Anastasio, Stellato.

All. Napolitano. Menarini Fiorentina: Harache, Mila De Magistris 1, Lavorini, Cannatella, Corrizzato 1, Lapi 1, Stortoni 2, Masi, Settonce, Acampora, Giachi 2, Parma 1, Tortora. All. Gianni De Magistris. Arbitri: De Chiara e Daniele. Note: parziali 2-3, 2-1, 1-1, 1-3. Nessuna uscita per limite di falli. Ventriglia (V) ha parato un rigore a Lapi nel primo tempo. Harache (F) ha parato un rigore a Guillet nel quarto tempo. Espulso Napolitano (All. V) nel quarto tempo per proteste. Superiorità numeriche: Volturno 4/6, Fiorentina 4/8.