Come restare giovani e magre con la cucina giapponese

Nel suo libro, Naomi Moriyama svela come conservare una pelle giovane senza ricorrere al chirurgo plastico, come pure dimenticarsi della dieta e mantenere una forma smagliante non negandosi nulla.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
13 ottobre 2010 20:08
Come restare giovani e magre con la cucina giapponese

Domani, giovedì 14 ottobre, presso la libreria di arte contemporanea Brac (via dei Vagellai 18r, Firenze), alle 18:30, Barbara Carbone presenta il libro "Sempre giovani e magre. I segreti in cucina delle donne giapponesi" (Trenta Editore). A seguire degustazione di un piatto. L'autrice, Naomi Moriyama, è una giapponese trapiantata per amore negli Stati Uniti: “tornare in Giappone mi ha fatto scoprire quanto sia diverso il nostro cibo, quanto sia vario e gustoso. Quanto, soprattutto, sia lontano da quel sushi e sashimi che tutti conoscono”. Nel suo libro, Naomi Moriyama svela come conservare una pelle giovane senza ricorrere al chirurgo plastico, come pure dimenticarsi della dieta e mantenere una forma smagliante non negandosi nulla.

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