Stefania Cicali è subito Mondiale in Portogallo

Prima gara del Campionato Mondiale di canoa maratona in Portogallo ed è subito entrata in scena Stefania Cicali, nella prova sui 21 chilometri

19 settembre 2009 11:57

Prima gara del Campionato Mondiale di canoa maratona in Portogallo ed è subito entrata in scena Stefania Cicali, nella prova sui 21 chilometri (5 giri). La portacolori della Comunali Firenze ha sbaragliato la concorrenza e senza problemi ha conquistato il gradino più alto del podio, e ha fatto suo il titolo Mondiale nella categoria Under 23. Per Stafania Cicali, socia benemerita della Comunali Firenze anche se tesserata per le Fiamme Azzurre, una gara senza rivali.

Con questo successo la Cicali ha bissato le vittorie nella stessa specialità che aveva conquistato tra le Juniores nel 2004 e nel 2005. Per Stefania Cicali, allenata da Marco Guazzini, è l'ennesimo capitolo di una stagione ricca di successi, conquistato nonostante piccoli problemi alla schiena e un principio di tendinite a un polso. Nonostante questo non è escluso che Stefania decida di gareggiare domenica anche nel k2 assoluto in coppia con Anna Alberti, quinta nella gara individuale under 23