Serie A, Inter vs Empoli 4-3

Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa arrivano ben 7 gol, con le doppiette di Icardi (re dei bomber con Toni) e Mchedlidze.

Stefano
Stefano Romagnoli
01 giugno 2015 11:12

Il campionato dell’Empoli si chiude con una pirotecnica sconfitta sul campo dell’Inter. Dopo un primo tempo chiuso sul risultato ad occhiali, nella ripresa si scatenano i bomber in maglia nerazzurra ed azzurra. Icardi prima serve Palacio per l’1-0, poi si avvicina a Toni nella classifica dei bomber siglando il 2-0. Sembra finita qui, ma Mchedlidze e Pucciarelli si inventano il 2-1 ed il 2-2 con i primi tiri in porta dei toscani. Pazza Inter e pazzo Empoli verrebbe da cantare. Così per non smentire l’andazzo di primi minuti del secondo tempo ecco anche il 3-2 (Brozovic) ed il 4-2 dei padroni di casa (Icardi che fa 22 e acciuffa Toni). Chiude, 4-3, Mchedlidze con la prima doppietta in Serie A.

Adesso radio calciomercato si sintonizzerà sul futuro di mister Sarri, Valdifiori, Saponara e Rugani.