Primavera, che vittoria in trasferta!

Grandi viola: 2-0 alla Spal con reti di Favasuli e Seck. Prima squadra, alle 14 parla mister Italiano

09 febbraio 2022 13:32
ph ACF Fiorentina

Vittoria importante nel recupero della tredicesima giornata per la Primavera viola che ha espugnato il Mazza battendo la Spal 2-0. I goal di Favasuli (prima rete con la maglia della Primavera) nel primo tempo, e quello di Seck (seconda rete dal suo arrivo) nella ripresa, consentono ai viola di raggiungere la sesta posizione in classifica a quota 27 punti in zona play off.

Spal - Fiorentina 0-2

MARCATORI: 33' Favasuli (F), 54' Seck (F)

AMMONITI: Mihai (S), Agostinelli (F), Roda (S)

ARBITRO: Sig. Sfira sez. di Pordenone

SPAL: Rigon; Pabai, Nador, Csinger, Yabre; Mihai (dal 46' Forapani), Simonetta (dal 46' Roda), Martini (dal 74' Boccia); Dell'Aquila (dal 59' Orfei), Wilke, Noireau (dall'84' Fiori). A disp. Magri, Bugaj, Borsoi, Saio, Valdesi, Breit, Sperti (all.Mandelli).

FIORENTINA: Andonov; Kayode, Koffi (dall'86' Larsen), Romani, Favasuli; Bianco, Corradini, Agostinelli (dal 48' David); Capasso (dall'80' Neri), Toci (dall'80' Gori), Seck (dall'86' Biagetti). A disp. Fogli, Dainelli, Elia, Egharevba, Aprili, Presta, Cellai (all. Aquilani).

Per quanto concerne la prima squadra, attesa domani all'impegno di Coppa Italia contro l'Atalanta, alle 14 conferenza stampa di Vincenzo Italiano.