Un pomeriggio dedicato alla castagna

Sabato 12 novembre, nel giardino Buonamici, dalle 15 alle 19

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
10 novembre 2011 13:37
Un pomeriggio dedicato alla castagna

Prato - Sarà la padella di oltre un metro di diametro, capace di 'abbrustolire' a dovere 30 chili di castagne la protagonista del pomeriggio di sabato 12 novembre. Nel giardino Buonamici, a partire dalle 15 e fino alle 19 la regina dei sapori d'autunno potrà essere gustata in tanti modi diversi. Dalle bruciate ai marroni all'amaretto, dalle castagne sotto grappa alle frittelle con la farina dolce e al miele di castagno. Ce ne sarà per tutti i gusti. E da bere vin brulè e birra al miele di castagno del birrificio Mosto dolce. L'iniziativa è promossa dalla Provincia di Prato in collaborazione con la Comunità montana e la Proloco di Migliana, fa parte del Mese della Castagna della Comunità montana e si propone di promuovere i prodotti tipici del nostro territorio. L'ingresso naturalmente è libero, una porzione di bruciate costerà 2 euro.

Notizie correlate
In evidenza