Calcio, Serie B: Modena vs Empoli 3-0
Disfatta azzurra nel turno infrasettimanale

17 febbraio 2009 22:51
Calcio, Serie B: Modena vs Empoli 3-0<BR>Disfatta azzurra nel turno infrasettimanale

Un gol nel primo tempo e due nel secondo non sono una punizione troppo severa per l'Empoli visto stasera al Braglia.
Impacciati in difesa, slegati tra i reparti e con una punta spesso troppo sola e quasi sempre spalle alla porta, gli azzurri tornano a casa con in saccoccia una sonora batosta. E con la consapevolezza che le 'pericolanti' continuano ad essere la besta nera dei ragazzi i Baldini.

La cronaca
9'pt: la prima conclusione del match porta la firma di Pinardi che su punzione da circa 25 metri prova ad impensierire Bassi.

La sfera, calciata forte ma priva di un'eccessiva angolazione, è respinta lateralmente dall'estremo difensore ospite;
22'pt: Corvia è lanciata in profondità sul lato destro del campo. Finta e crontrofinta, poi scarica un tiro sporco sul primo palo: Castelli devia in angolo;
28'pt: schema su punzione. Lodi calcia per la testa di Buscé che non crea grossi grattacapi;
35'pt: Bibiany riceve palla a circa 30 metri dalla porta empolese, accellera e scarica un tiro di collo destro che però finsce alto sopra la traversa;
36'pt: Modena in vantaggio con Giampà.

La difesa dell'Empoli pasticcia con il possesso palla (colpevole Valdifiori), si inserisce Giampà che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra di Bassi inutilmente protesosi in tuffo.

3'st: raddoppio del Modena. Bibiany è pescato in prodonità da un lancio di Pinardi proveniente dalla trequarti gialloblu. Il 'canarino' supera in velocità Vinci e fredda Bassi in uscita;
14'st: Bruno ci prova al volo con un tiro dal limite dell'area, la palla finisce sul fondo alla sinistra del portiere;
16'st: qusi autogol del Modena con Gozzi che alza di testa una palla messa in mezzo da Carrus, Castelli smanaccia prima del patatrac;
18'st: Lodi ci prova su punizione, il portiere del Modena si rifugia in angolo.

Dalla bandierina Kokoszka di testa spedisce la sfera sopra a traversa;
30'st: stavolta è Pinardi ad essere lanciato in profondità, ma stremato per la corsa il suo tiro finisce a lato dei pali difesi da Bassi senza destare patemi;
33'st: tris dei giocatori di casa. Stavolta è De Oliveira a superare il numero uno azzurro.