Calcio giovanile: I francesi del Metz vincono il ‘Memorial Rossano Giampaglia ‘

25 marzo 2008 13:41

Il Metz ha vinto il secondo 'Memorial Rossano Giampaglia', torneo giovanile di calcio riservato ai Giovanissimi B, che dopo tre giorni di gare si è chiuso ieri allo stadio Picchi di Livorno. I francesi hanno battuto in finale per 4-2 i pari età (14 anni) del Milan .
E' stato Sannier, centrocampista del Metz, a portare per due volte in vantaggio la sua squadra, ,che ha subito la rimonta milanista,grazie alle reti di Speranza e Speziale (su rigore). La svolta della partita tra il 15' e il 21' del primo tempo quando prima Moukam trasforma un rigore e poi Leblanc chiude il conto. Nella ripresa il Milan ha cercato senza riuscirvi di riaprire la gara. In semifinale il Milan aveva eliminato il Torino,mentre i l Metz aveva superato l’Empoli . Nei turni precedenti erano usciti dal torneo squadre come Ajax, Fiorentina, Juventus e Roma.