Sorano: sabato 29 gennaio convegno sui Presìdi agroalimentari di Maremma e degustazione del fagiolo di Sorano, dell'aglio e delle cece

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
26 gennaio 2005 15:45
Sorano: sabato 29 gennaio convegno sui Presìdi agroalimentari di Maremma e degustazione del fagiolo di Sorano, dell'aglio e delle cece

Sabato 29 gennaio, a partire dalle 9 e 30, nella Fortezza Orsini, a Sorano, si terrà un convegno sui Presidi agroalimentari di Maremma dal titolo "La riscoperta di antiche varietà locali: il caso del fagiolo di Sorano, aglio e cece di Maremma", organizzato dalla Provincia, Dipartimento Sviluppo Locale e Attività Produttive.
Seguirà, dalle 16 alle 18, una degustazione, aperta al pubblico, delle antiche ricette maremmane realizzate con le cece, l'aglio e il fagiolo di Sorano.

In evidenza