Ancora una iniziativa dell’assessorato alla Promozione dell’immagine e dei prodotti della Provincia sul fronte della cultura enogastronomica. Per sabato, 21 ottobre, viene proposto un laboratorio del gusto sui fichi di Carmignano, uno dei prodotti pratesi inserito nell’elenco dei cibi da salvaguardare. Il laboratorio, che vede la collaborazione anche del Comune di Carmignano, sarà condotto da Arcigola Slow food. L’appuntamento è alle ore 16 di sabato nel salone consiliare del comune mediceo. I fichi saranno presentati in abbinamento con salumi, formaggi, noci e vin santo doc di Carmignano. Saranno presenti i produttori e i rappresentanti del Consorzio dei vini di Carmignano.(mr)
Mercoledì, 07 Maggio 2025 - 12:04
Nove da Firenze
Categorie
Guide e Speciali
Servizi
© 1997-2025 Nove da Firenze. Dal 1997 il primo quotidiano on line di Firenze. Reg. Trib. Firenze n. 4877 del 31/03/99.