Rubrica — In cucina

Firenze: a qualcuno piace il Brunch

A Villa Cora dedicato ai sapori di Capri. Il Sabato Italiano al Florian


Da sabato 20 Febbraio va in scena al Florian il vero Sabato Italiano, il brunch all'italiana che vuole esaltare il rito conviviale e di condivisione della tavola italiana con show-cooking dello chef Massimiliano presente in sala che cucina davanti ai clienti i migliori primi piatti della storica tradizione culinaria italiana, svelandone trucchi e ricette.Inoltre un buffet sfizioso composto da antipasti e stuzzichini assortiti, verdure di stagione e specialità fresche per insalate su misura, formaggi tipici e piccola pasticceria mignon. Buon cibo, chiacchiere e relax per trasformare il canonico brunch del fine settimana in un momento conviviale all’insegna della genuinità e dell’italianità. Prezzo 26 euro a persona – acqua, 1 bicchiere di vino e 1 caffè inclusi.

Il Brunch di domenica 21 febbraio Villa Cora sarà dedicato a Capri e ai sapori autentici dell'isola magica. Dal brunch di domenica a Villa Cora e per tutta la settimana nel menù alla carta si potranno degustare piatti tipici della tradizione locale campana. Inizio della settimana caprese: i formaggi e la mozzarella. Il Villa Cora Sunday Brunch ha un costo di 75 euro a persona (vini inclusi). I bambini da 0 a 11 anni sono ospiti. Spazio dedicato alla visione delle partite di campionato. Area bambini con baby-sitting service. Accompagnamento musicale dal vivo e parcheggio privato gratuito.

Redazione Nove da Firenze