Acn Siena autorete e Ferrari. Non basta Ardemagni

Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con autorete di Favalli. Raddoppio di Ferrari.A segno Ardemagni nel finale

Giuseppe
Giuseppe Saponaro
06 marzo 2022 18:44

95 minuti con contenuti tecnici non rimarchevoli. Allo stadio "Adriatico" di Pescara, i toscani si arrendono alla squadra "biancoazzurra". Vittoria meritata per la compagine di Auteri che si gode un gruppo in gran forma. Padalino registra una sconfitta nella quale i suoi si fanno male da soli: pesa sul match l'autorete di Favalli che rompe gli equilibri. Raddoppio di Ferrari ad inizio ripresa.Nel finale, l'acuto di Ardemagni è ininfluente. Riavvolgiamo il nastro.

Primo tempo difficile da raccontare. Il Siena tiene bene non offende ma difende. Lanni è bravissimo, in un paio di occasioni, su Ferrari ma deve arrendersi, nell'ultimo minuto utile e sugli sviluppi di un angolo, su un colpo di testa "traditore" di Favalli. La palla si insacca imprendibile all'incrocio dei pali.

La seconda frazione si apre senza Paloschi infortunato: dentro Ardemagni. I bianconeri, oggi in maglia colore"terra di Siena", iniziano bene ma subiscono il raddoppio nonostante la buona occasione proprio di Ardemagni. Il solito Ferrari è freddo su una palla filtrante. 2-0 e strada in salita per i ragazzi di Padalino. Le sostituzioni non cambiano l'inerzia del match. In pieno recupero, bellissima rete di Ardemagni che rende meno amaro il pomeriggio di Terzi e soci.Finisce così: 2-1

Lezione severa per un Siena che paga anche la sfortuna sul primo gol. Per il resto domenica da dimenticare se non fosse per l'acuto,  primo con la nuova maglia, di Ardemagni. I suoi gol serviranno come il pane