Empoli vs Monrtecatini 9-0. Doppietta di Mancuso e Piscopo.

Franca
Franca Ciari
31 luglio 2021 21:30
Empoli vs Monrtecatini 9-0.  Doppietta di Mancuso e Piscopo.

L'mpoli , nell'amichevole del "Castellani", supera senza difficoltà il Montecatini con un netto 9-0.  Esordio al centro della difesa  per il neo acquisto Marchizza e subito  arrivano due assist dalla sinistra: il primo, al 22', per il vantaggio di Mancuso e il secondo, al 34', per il raddoppio di Bandinelli. Dopo 9'  lo stesso Bandinelli  propizia l'assist per  Damiani, che sigla  il tris. Proprio in chiusura di tempo arriva quarto gol per l'Empoli   realizzato da Leonardo Mancuso, che firma la personale doppietta.

Nella ripresa  vengomo inseriti  Pirrello, Piscopo e Belardinelli alposto di  Fiamozzi, Mancuso e Damiani, ma il ritmo rimane lo stesso.  Mraz  sigla il 5-0 al 55',  al 59' è Pirrello a siglare il 6-0, al 62' Piscopo mette a segno il 7-0, per poi all'86' mettere a segno l'ottavo gol. Asllani suggella il nono gol.

Finale di gara: Empoli 9 Maontecatini 0