Il Brescia battuto 4-2 dalla sempre più capolista

L'Empoli si conferma ancora in vetta alla classifica, pensando alle ultime gare e al recupero con il Chievo

17 aprile 2021 23:15

Il Brescia in trasferta si arrende alla capolista Empoli che, nella gara di ieri, ha messo in mostra tutte le prerogative per occupare il posto che occupa, il primo. L’Empoli parte subito con un rapido uno-due. Al 10’ arriva il vantaggio dell’Empoli. Parisi riesce a scappare sulla sinistra e crossa. Joronen riesce ad arrivare sul pallone ma, non trattenendolo, lo butta alle sue spalle. Sette minuti dopo Bajrami sigla il raddoppio c on un bel destro da fuori. Il Brescia reagisce: assist di Labojko per la girata di prima intenzione di Bjarnason che vale il temporaneo 2-1.

Al 45’ Stulac riceve palla da la Mantia, riuscendo ad accentrarsi tanto da segnare con una conclusione sul primo palo cogliendo di sorpresa Joronen. Nella ripresa accorcia Donnarumma. Al 72’ che sfrutta un calcio d’angolo a favore per deviare in porta da due passi. Ci pensa Matos a ristabilire le distanze siglando il quarto gol all’80’, spingendo nella porta vuota una deviazione di Joronen su tiro di Bajrami.

Finale di gara : Empoli 4 Brescia 2

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Sabelli (46' st Sabelli), Nikolaou, Romagnoli, Parisi; Haas, Stulac (18' st Bandinelli), Zurkowski (33' st Ricci); Bajrami; La Mantia (18' st Matos), Mancuso (33' st Moreo). A disposizione: Furlan, Terzic, Crociata, Olivieri, Casale, Damiani, Pirrello. Allenatore: Dionisi. Brescia (4-3-2-1): Joronen; Karacic, Cistana, Mangraviti, Pajac (22' st Martella); Van de Looi, Labojko (11' st Ragusa); Jagiello (22' st Bisoli), Bjarnason (39' st Fridjonsson); Ndoj (11' st Donnarumma); Ayé. A disposizione: Kotnik, Mateju, Semprini. Allenatore Clotet.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Reti: 10' pt Joronen (autorete), 17' pt Bajrami, 27' pt Bjarnason, 45' pt Stulac, 27' st Donnarumma, 39' st Matos.