L'otto marzo ha aperto le sue porte Carnam Ciccia Club a Campi Bisenzio in Toscana, terra natia dello Chef Simone Rugiati. Il ristorante è dedicato in primis alla “Ciccia”, definita così secondo la tradizione toscana della bistecca alla fiorentina. La carne rossa di manzo sarà la protagonista assoluta del ristorante ed il menù offrirà: “con le mani”, tapas da condividere dal gusto toscano, antipasti “crudi”, come la battuta al coltello, il carpaccio ed il prosciutto di Wagyu; non mancano anche i “cotti”, come la francesina moderna, il manzo manzato, il filetto fritto ed ovviamente le nostre regine. Rivolgiamo una particolare attenzione alla scelta e alla qualità dei vegetali: a km0 e mt0, grazie alla nostra serra idroponica. All’interno del ristorante una cella frigorifera unica nel suo genere: a vista e, su richiesta, vi è la possibilità di entrarci accompagnati dal personale di cucina, per scegliere direttamente la propria lombata tra le 70 disponibili. Pezzata Rossa, Black Angus scottona, Vacca Caliga, Chianina scottona, Wagyu tipo Kobe e Simmental scottona. In base alla tipologia e alla marezzatura, la frollatura varia dai 30 ai 180 giorni. Le materie prime selezionate sono tra le migliori eccellenze italiane per una cucina rispettosa della tradizione ed al tempo stesso innovativa nella ricerca.
Il ristorante sarà aperto dal martedì alla domenica, nel primo periodo solo a cena dalle 19:30 alle 22:30, successivamente anche a pranzo dalle 12:30 alle 14:30.