Coppa Italia di Lega Pro: bene Pisa e Poggibonsi

Esordio vincente del Pisa in coppa Italia di Lega Pro, Superata per 2-1 la Sangiovannese, con Carparelli che nel finale ha fallito il calco di rigore del 3-1.

16 agosto 2010 15:39

Esordio vincente del Pisa in coppa Italia di Lega Pro, Superata per 2-1 la Sangiovannese, con Carparelli che nel finale ha fallito il calco di rigore del 3-1. Pisa 2 Sangiovannese 1 Pisa: Lanni, Gagliardi, Favasuli, Obodo, Cossu, Bizzotto, Ilari, Reccolani, Cerone, Carparelli, Scampini. All. Cuoghi Sangiovannese: Vaccarelli, Bricca, Tabacco, De Cristofaro, Chiarini, Salvatori, Calderini, Foglia, Nerini, Zane, Pippi. All. Fraschetti. Arbitro: Benassi di Bologna (Iorizzo-Bagnari) Marcatori: Pippi (r) 6' (S), Obodo 16' (P), Cerone 20' (P) Primo tempo: primi 45 minuti emozionanti, con un Pisa pimpante che va sotto all'inizio e ribalta il risultato. Secondo tempo: molte emozioni anche nella ripresa: su tutte il rigore fallito da Carparelli a una manciata di minuti dalla fine e le 3 espulsioni (l'allenatore Cuoghi e i biancoblù Salvatori e Bricca) Spettatori circa mille. Esordio amaro invece per il Prato sconfitto in casa dal Poggibonsi per 2-0. PRATO (4-3-1-2): Pazzagli; Guarisa (42’st Vangi), Collacchioni, Lamma, De Agostini; Piantoni (15’st Baldini), Silva Reis, Fogaroli; Morosini (15’st Pagliuca); Vieri, Basilico.

A disposizione: D’Oria, Tafi, Ferri, Vaz Costa. Allenatore: Andrea Bellini. POGGIBONSI (3-4-3): Nocchi; Mugnaini, Salvadori, Serino; Gilardi, Campolattano, Dall’Ara, Rovrena; Bigeschi (38’ st Cenci), Lamenza (44’st Tisbi), Aperuta (25’st Ikande). A disposizione: Ferrauto, Canestraro, Alteri, Machetti. Allenatore: Aldo Firicano. ARBITRO: Riccardo Fogliano di Perugia. ASSISTENTI: Fabio Serpilli di Ancona ed Eugenio Pignati di San Benedetto. RETI: 45’ pt Aperuta; 45’st Cenci. NOTE: Cielo sereno, buone le condizioni del terreno di gioco.

Angoli: 2-3. Ammoniti: Silva Reis e Lamma In classifica comandano il girone F Pisa e Poggibonsi a 3 punti, a quota 0 Prato, Sangiovannese e Gavoranno anche se quest'ultima squadra ha osservato un turno di riposo. Mercoledi' 18 agosto si giochera' il secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro del girone F, questi gli incontri: Poggibonsi – Gavorrano ore 20,30 Sangiovannese – Prato ore 20,30 Riposa:Pisa Luca Pisano