Tottenham-Fiorentina 3- 2

Una cinquantina di tifosi viola sugli spalti, a segno Gilardino e Ljajic

07 agosto 2010 19:48

Le reti dell'incontro sono state di: 7' Gilardino, 29' Pavlychenko, 35' Ljajic, 56' Dos Santos, 88' Keane Tottenham: Gomes, Kaboul, Lennon,, Jenas, Pavlyuchenko, Palacios, Crouch, Dos Santos, Bassong, King, Assou-Ekotto. (Cudicini, Huddlestone, Keane, Naughton, Dawson, Kranjkar, Corluka, Rose, Walker, Livermore) Fiorentina: Frey (82' Avramov), Donadel (1'st Montolivo), Gilardino (57' Babacar), Natali (57' Kroldrup), Zanetti (1'st D'Agostino), Felipe, Papa Waigo (82' Agyei), Ljajic (72' Bolatti), Pasqual (57' Pasqual), Comotto (1'st De Silvestri), Marchionni (82' Seferovic).

(Avramov, Kroldrup, Babacar, Santos Miranda, Montolivo, Agyei, D'Agostino, Seferovic, Bolatti, De Silvestri, Gulan). Al 7' Papa Waigo mette nel mezzo e Gilardino di testa alla sua maniera porta in vantaggio i viola. Il pareggio al 27' quando Dos Santos ruba palla alla difesa viola e mette nel mezzo, Pavlyuchenko appoggia da due passi. Al 35' botta e risposta, Crouch in rovesciata sfiora il goal, contropiede con Zanetti che apre a Marchionni, palla nel mezzo, Ljajic con precisione colpisce e batte Gomes al volo.

2-1 per i viola. Nella ripresa entrano Montolivo-D'Agostino davanti alla difesa, De Silvestri per Comotto sulla destra. Al 56' il Tottenham pareggia con una vecchia conoscenza del calcio italiano, Robby Keane che supera Frey in uscita sul passaggio filtrante di Palacios. Buona prova del portiere francese Frey che salva in diverse occasioni la porta vincendo per il momento il duello in campo, ma Boruc è fermo per precauzione. Dento Bolatti fuori Ljajic, cambia anche la tattica viola con Montolivo dietro a Babacar e Bolatti e D'Agostino davanti alla difesa All' 82' Kranjkar dal limite calcia all'incrocio, Frey manda in angolo in tuffo. Arriva l'88' ed il Tottenham sorpassa nel finale con una palla filtrante di Kranjkar per Keane che sul filo del fuorigioco parte e batte Avramov, entrato da 5 minuti, in uscita.