Serie B: Brescia vs Empoli 2-2

A Brescia trova un pareggio che gli permette di rimanere nelle zone alte della classifica in attesa del recupero di martedì 8 dicembre (ore 15) contro la Salernitana.

05 dicembre 2009 18:05

Prosegue la serie positiva dell'Empoli in questo campionato. A Brescia, dove più o meno sei mesi fa si interruppe il sogno della squadra guidata da Baldini di tornare in Serie A, Campilongo trova un pareggio che gli permette di rimanere nelle zone alte della classifica in attesa del recupero di martedì 8 dicembre (ore 15) contro la Salernitana. Parte bene la squadra toscana (oggi in sgargiante maglia gialla) che dopo una decina di minuti sfiora il vantaggio con una conclusione di Pasquato respinta dal palo. Ma, come spesso accade nel calcio, è il Brescia ad andare in vantaggio (27' pt) sfruttando l'asse Possanzini (stop e protezione)-Caraccio (colpo da biliardo sul secondo palo). Un gol che per qualche minuto manda in bambola i giocatori ospiti. Solo per qualche minuto, perché al 33' del primo tempo, su un calcio d'angolo delle rondinelle parte il contropiede ospite e Coralli-Pasquato-Eder confezionano l'1-1 firmato dal brasiliano. Sembra così che tutto sia rinviato al secondo tempo ma poco prima del fischio di Valeri per tornare negli spogliatoi ancora il duo Possanzini-Caracciolo confeziona il 2-1 (43' pt). Il secondo tempo si segnala per due infortuni a Vass (costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco per un taglio alla testa) ed Arcari (che resta in campo nonostante un violento scontrocontro i pali della sua porta) e il rigore in pieno recupero (47' st) che permette ad Eder di firmare una doppietta ed all'Empoli di fare 2-2 e salire a quota 28 punti in campionato. In attesa, come già scritto, del recupero di martedì con la Salernitana. Stefano Romagnoli