Serie B: Lecce vs Empoli 1-0

Continua a non raccogliere punti l'Empoli in trasferta.

31 ottobre 2009 20:16

Azzurri sconfitti dai padroni di casa del Lecce nel match disputato al Via del Mare: 1-0 il risultato finale della gara. La rete del vantaggio dei giallorossi è arrivata dopo soltanto cinque minuti dal fischio d’inizio: Vives ha portato in vantaggio il Lecce con un tiro dal limite sul quale non è arrivato il portiere azzurro. Dopo un primo tempo non brillante, gli uomini di Salvatore Campilongo nella ripresa hanno provato a ribaltare il risultato in più occasioni: in particolare il brasiliano Eder ha impegnato il portiere avversario con un paio di conclusioni davvero pericolose ma altrettanto sfortunate. “Quella tra Lecce ed Empoli è stata una gara dai due volti: dopo un primo tempo che ci ha visti sotto di un gol dopo soli cinque minuti, non brillantissimi nel reagire allo svantaggio, la ripresa parla di un Empoli più determinato ed incisivo.

Abbiamo creato buone occasioni da gol in particolare con Eder, abbiamo cercato di raddrizzare il risultato ma siamo mancati negli ultimi sedici metri: non siamo stati abbastanza cattivi in fase di finalizzazione ed a centrocampo ci è mancata un po' di qualità” ha spiegato mister Salvatore Campilongo dal sito ufficiale dell'Empoli. “Del resto - ha aggiunto il mister al primo anno sulla panchina toscana - venivamo dal recupero di campionato contro la Triestina e questo non ci ha permesso di arrivare al confronto con il Lecce con la giusta brillantezza fisica.

Comunque, dobbiamo continuare a lavorare cercando di migliorare anche sul piano della cattiveria e dell'attenzione”.