Serie B: Empoli vs Triestina 1-1

Dopo cinque successi in altrettante partite fra le mura amiche i ragazzi di Salvatore Campilongo sono stoppati, difatti, dalla Triestina che torna a casa con un immeritato 1-1.

27 ottobre 2009 22:45

Ha l'amaro in bocca per l'Empoli il ritorno di Mario Somma al Castellani. Dopo cinque successi in altrettante partite fra le mura amiche i ragazzi di Salvatore Campilongo (nalla foto) sono stoppati, difatti, dalla Triestina che torna a casa con un immeritato 1-1. Partono bene gli azzurri. E nel primo tempo dopo un palo, al 18', colpito con un'inzuccata da Marianini, al 40' ecco il gol: assist al bacio di Vannucchi ed Eder di testa fa 1-0. Anche la seconda frazione di gioco si apre con alcune occasioni non sfruttate dai padroni di casa. Ma, vecchia regola del mondo del pallone, se non segni prima o poi il gol lo subisci. E così Siligardi (c'è però la complicità di Bassi ) al 63' fa 1-1. Infruttuosi gli assalti degli azzurri nel finale. Anzi ad una manciata di minuti dallo scadere del recupero è la Triestina in contropiede a tenere i tifosi toscani col fiato sospeso. Adesso l'Empoli è a quota 18 punti, meno 4 dall'Ancona capolista ma in piena zona play-off.