Riscoprire i sapori tipici fiorentini con la Coop. Agr. di Legnaia

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
16 aprile 2005 20:59
Riscoprire i sapori tipici fiorentini con la Coop. Agr. di Legnaia

Riscoprire i sapori della Toscana con la ‘Festa di Primavera’ della Cooperativa Agricola di Legnaia. Fine settimana all’insegna di Bacco e non solo nel centro agro-commerciale di via Baccio da Montelupo dove, domenica 17 dalle 10 alle 19, saranno offerte degustazioni di Chianti della Cantina Sociale Colli Fiorentini e della Fattoria di Ostina e di Chianti Classico della Fattoria di Cinciano. Ci sarà la possibilità di assaggiare vari tipi di vino e con questi di riscoprire anche prodotti locali tipici, come il pecorino prodotto in Mugello dai soci della Cooperativa, il miele proveniente dalla stessa area, o di lasciarsi affascinare da un’intrigante proposta di pasta fresca ripiena (tortelli, ravioli) con condimenti del Casentino.

Non mancheranno infine all’assaggio anche i salumi della Cooperativa. Una domenica da dedicare alla riscoperta dell’eno-gastronomia della campagna fiorentina, con una serie di interessanti promozioni, dedicate agli amanti della terra, del giardinaggio e dei sapori genuini, con offerte speciali su gerani, oleandri, ‘impatiens’, ortensie, terriccio, vino e vari tipi di formaggio.

In evidenza