Qualità a tavola: un accordo a garanzia dei consumatori

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
22 Ottobre 2001 11:10
Qualità a tavola: un accordo a garanzia dei consumatori

FIRENZE- Un accordo che rappresenta un’ulteriore forte garanzia per i consumatori, grazie alla collaborazione che riuscirà ad attivare tra soggetti attivi nel campo della produzione, della trasformazione e della vendita dei prodotti agroalimentari toscani di qualità. E’ questo, in estrema sintesi, il significato del protocollo di intesa che sarà firmato domani, martedì 23 ottobre, alle ore 12, presso la sede dell’Unicoop (via Santa Reparata 43). A firmare questo documento, che si inserisce nel quadro della politica di valorizzazione delle produzioni di qualità (prodotti tipici e tradizionali, prodotti di agricoltura biologica ed integrata) saranno le organizzazioni professionali agricole regionali, il mondo cooperativo della trasformazione e della distribuzione, l’Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione in agricoltura.

Per la Regione Toscana sarà presente l’assessore all’agricoltura, Tito Barbini, alla cui presenza saranno illustrati i contenuti e gli obiettivi del protocollo. (pc)

In evidenza