Calcio, serie C1: Carrarese-Siena-0-3

08 novembre 1999 23:07

Un superbo Siena vince per 3-0 sul campo della Carrarese, prima sconfitta interna per i gialloblù, e si lancia all’inseguimento della Spal capolista solitaria della classifica del girone A della serie C1. I bianconeri infatti raggiungono il Cittadella al secondo posto della graduatoria con 17 punti, ad una sola lunghezza di ritardo dagli emiliani. Rimane invece a quota dodici la Carrarese sempre però in zona play-off nonostante la netta battuta d’arresto. Vantaggio del Siena, nel posticipo serale, al 15° minuto con Argilli e raddoppio al 38°, sempre del primo tempo, con Arcadio.

Nella ripresa nessuna reazione dei padroni di casa con i senesi a comandare ancora il giuoco, logica conseguenza la terza rete realizzata da Ghizzani al 70° minuto. Partita di fatto terminata ma non per le due tifoserie, circa 3000 persone hanno assistito al match di cui 500 tifosi provenienti da Siena, che hanno iniziato una fitta sassaiola tra loro sedata con difficoltà dalle forze dell’ordine. Dunque brutto epilogo del derby toscano.