Un tavolo di confronto per progettare lo sviluppo della Centrale del Latte di Firenze, Livorno e Pistoia, a sostegno della proprietà toscana, dell'azionariato diffuso, magari con una partecipazione diretta degli enti locali. E' il senso di un ordine del giorno approvato ieri dal Consiglio provinciale su iniziativa della maggioranza (DS, PPI, Verdi). Secondo il consigliere dei Verdi, Alberto Di Cintio: "La Centrale del Latte svolge un ruolo nel campo della tutela delle produzioni agricole regionali, favorendo il mantenimento delle popolazioni nei territori rurali, elemento essenziale per la salvaguardia dell'ambiente. Con la promozione delle varie linee di prodotto fresco, dal latte alta qualità toscano con il marchio Mugello alla più recente linea biologica garantisce una corretta e sana alimentazione al consumatore locale".
Domenica, 08 Giugno 2025 - 02:08
Nove da Firenze
Categorie
Guide e Speciali
Servizi
© 1997-2025 Nove da Firenze. Dal 1997 il primo quotidiano on line di Firenze. Reg. Trib. Firenze n. 4877 del 31/03/99.