Bofrost cerca 10 persone a Firenze, Prato e Pistoia

La filiale di Montemurlo prevede di chiudere l’anno commerciale 2021-22 con 7,3 milioni di euro di fatturato, +17,7%

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 dicembre 2021 11:13
 Bofrost cerca 10 persone a Firenze, Prato e Pistoia

La spesa alimentare a domicilio entra a pieno titolo nelle abitudini dei consumatori delle province di Firenze, Prato e Pistoia. “Scoperta” da molti, per necessità, durante la pandemia, è oramai una realtà consolidata e rappresenta un mercato in forte espansione, capace di generare opportunità e lavoro. A dimostrarlo il caso di Bofrost: la filiale di Montemurlo, dell’azienda specializzata nella vendita porta a porta di specialità alimentari surgelati e fresche, prevede di chiudere l’anno commerciale 2021-22 con 7,3 milioni di euro di fatturato, +17,7% rispetto a due anni fa.

«La nostra filiale di Montemurlo conta attualmente 45 addetti e ha appena compiuto 30 anni di storia – afferma l’area manager di Bofrost Italia Giovanni Cappelli –. Negli ultimi anni abbiamo fatto importanti investimenti in questo territorio (la filiale è di proprietà Bofrost ed è stata costruita ex novo ed inaugurata nel 2017), proprio per andare incontro alla forte domanda di prodotti di alta qualità, abbinati al servizio di consegna a domicilio. E prevediamo di crescere ulteriormente: per questo abbiamo bisogno di nuovo personale, e in particolare a Montemurlo ricerchiamo 5 venditori e 5 promoter da inserire a breve».

Bofrost* Italia, la cui sede centrale è a San Vito al Tagliamento (PN), negli ultimi anni è stata protagonista di una crescita costante arrivando a servire nel nostro Paese oltre 1,2 milioni di famiglie. Nel primo semestre (marzo-agosto 2021) ha realizzato un fatturato di 156,4 milioni di euro, sinonimo di una crescita del 36,2% in due anni.

L’azienda propone una gamma di prodotti sempre in evoluzione che comprende anche proposte senza glutine, vegetariane e vegane, una linea di prodotti bio e la sempre più ampia gamma di prodotti freschi (da settembre è stato inserito con grande successo lo yogurt) e specialità gastronomiche regionali. «Da sempre la clientela servita dalla filiale di Montemurlo apprezza in particolar modo i prodotti a base pesce surgelato, sia al naturale sia in ricette pronte da portare in tavola, i primi piatti e le pizze – spiega sempre Cappelli –.

Ma il prodotto in assoluto più venduto è una novità introdotta negli ultimi 18 mesi: la mozzarella di bufala campana DOP, che rappresenta un’eccellenza della gastronomia italiana». Determinante anche la qualità del servizio: personale preparato che sa fornire consigli personalizzati, app e strumenti digitali (ordini online, pagamenti contactless, buoni pasto elettronici), comode consegne a casa con la sicurezza del mantenimento della catena del freddo.

In questo mercato ci sono tante opportunità da cogliere. Le posizioni aperte a Montemurlo riguardano 5 venditori, che visitano i clienti a bordo dei mezzi refrigerati, e 5 promoter commerciali, che si occupano della promozione dei prodotti e dei servizi Bofrost). La ricerca è per personale sia full-time che part-time. Requisiti per entrambe le figure: buona capacità di relazione e predisposizione a lavorare per obiettivi.

A disposizione della forza vendita ci sono strumenti digitali avanzati e app dedicate per gestire gli ordini e la relazione con il cliente, oltre a formazione qualificata con affiancamento, training e aggiornamento continuo. Concrete le possibilità di crescita professionale, oltre a misure di welfare aziendale (l’azienda è stata premiata Welfarevolution Award 2019 di Edenred).

Per candidarsi basta consultare la pagina dedicata alle carriere sul sito www.bofrost.it, dove è possibile cercare la filiale di interesse e candidarsi inserendo i propri dati e il CV.

bofrost* Italia – È la più importante azienda italiana della vendita diretta a domicilio di specialità alimentari surgelate e fresche senza nessuna interruzione della catena del freddo. Vi lavorano 2.400 persone in tutta Italia. Le sede centrale si trova a San Vito al Tagliamento (PN). A oggi, sono oltre un milione le famiglie italiane che apprezzano e conoscono i prodotti di bofrost* Italia. La qualità, il gusto e un eccellente servizio rappresentano i fattori di successo di questa azienda. www.bofrost.it

Inoltre la filiale di Barberino Val D’Elsa, dell’azienda specializzata nella vendita porta a porta di specialità alimentari surgelati e fresche, prevede di chiudere l’anno commerciale 2021-22 con 3,7 milioni di euro di fatturato, +23,7% rispetto a due anni fa.

«La nostra filiale di Barberino conta attualmente 25 addetti, in gran parte giovani: oltre la metà ha meno di 33 anni – afferma l’area manager di Bofrost Italia Giovanni Cappelli –. Negli ultimi anni abbiamo fatto importanti investimenti in questo territorio, proprio per andare incontro alla forte domanda di prodotti di alta qualità, abbinati al servizio di consegna a domicilio. E prevediamo di crescere ulteriormente: per questo abbiamo bisogno di nuovo personale, e in particolare a Barberino Val D’Elsa ricerchiamo 4 venditori e 6 promoter da inserire a breve».

In evidenza